Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
like,
А нам Ферджи,Тамбиленд,Пинк,Шакира,Нелли Фуртадо ,линкин парк,эванейшенс и т д.Они уже большие.
мнемонику-спасибо за справку,расскажу потомству.Шуток не понимаю,такая вот история.

гемма написал(а):
мы законодатели мод для детей.Приходится развиваться!Да и приятно!Хип-хоп стал приемлим,айрн-би тоже.
С такими "айрн-би" быстро потеряете "музыкальный" авторитет у детей ;)

like написал(а):
Цитата:
Сообщение от гемма
like,
А для меня Дорс-это пройденный этап.Но все равно уважаю!

а для меня это классика
:kruto: Такая же фигня ;)

Python,
Авторитет чтоб потерять надо сначала завоевать.Вы меня не совсем поняли,просто подростковая субкультура особенна,а не в моих правилах навязывать свои муз.вкусы.К тому же они видят,что слушаем мы и я думаю,что всему свое время.Мне кажуться странными дети,слушающие Битлз,Пинк флойд и даже Саунгаден,Пеал Джем.Хотя последнее 2 группы-это для меня классика,потому как музыка моей молодости.Еще конечно Нирвана(но это не оригинально).Так что вопрос в том -кому сколько лет.Мы чувствуем убегающие годы и ностальгируем о юности.Извините за длинные отступления,просто хотелось все упорядочить.
А слушаю сейчас Dead can dance.

гемма,
Этника Dead Can Dance - это, конечно, хорошо. Грамотный хип-хоп - тоже супер. Но, извините, не вижу ничего странного в детях, слушающих Floyd и иже с ним. Обожаю неформальный взгляд на вещи и попытки понять и распробовать нечто маргинальное и непонятное другим! Такими детьми гордиться нужно ;)

а мне iron maiden очень даже нравился. моторхед, и альбом оргазмотрон. мегаСмерть. да мало ли что было...

Python,
А по моему,дети слушающие музыку не своего времени,находятся под влиянием взрослых.И чем же это более похвально,нежели чем находиться под влиянием времени или сверстников?Музыкальные вкусы подроска-чистый лист,факт пристрастия к устаревшим муз.течениям-говорит о сформированном вкусе,что по моему практически невозможно в этом нежном возрасте.
Если уж идти на поводу у взрослых,то надо удовлетворить самолюбие бабушек и дедушек и слушать"Ландыши","Листья желтые" и т д.

Последнее редактирование:
гемма,
гемма написал(а):
...находятся под влиянием взрослых ...под влиянием времени или сверстников...
И то, и другое - не самоцель. Но влияние сверстников и времени - по большей части влияние моды. То бишь в основном попсня.
"Ландыши" - эт, конечно, перегиб ))) Но иногда полезно в соответствующей ситуации и при располагающей атмосфере поставить отроку, к примеру, "Riders On The Storm". Хотя бы для того, чтобы он знал, что на свете есть не только "50 Cent" ;)

Tom Petty - Mary Jane's Last Dance

Infected_Mushroom - Riders_on_the_Storm

Ну вот не знааааю... Ну переиграли - да... Ну Doors - да... Но вот ни фига не цепляет... Зато поставил оригинал - полный кайф! ))))))

OPIUM JUKEBOX
Bhangra, Bloody Bhangra: A Tribute to Black Sabbath (2002)

Black Sabbath переигранный на ситаре!

Johannes Brahms (Horn Trio Op. 40, Clarinet Trio Op. 114) в исполнении Borodin Trio (1992 год)

kris_kylven_and_syb-sonic_-_forgotten_souls-upe
mnemonic,
знакомо нечто такое? есть что заслушать?

Underworld - Oblivion With Bells(2007)
Depeche Mode - Devotional [Live] (DVD-rip)(1993)

а я слушаю звуки собственного клокочущего с голодухи желудка...
ушла на хавчик..

ВВ слухает какого то му..илу , который пытаеццо ему чтото прожевать и пытаеццо доказать что он умнее чем ВВ , умнее чем вся вселенная на 10 в тринадцатой степени....

смотрю/слушаю клип Машрумов
infected_mushroom_-_becoming_insane_(video_clip)-ncr
если интересно кому могу куда нить закинуть, только я х.з. ещё клипы не закидывал в инет%

DJ Romeo --- неплохая композиция, но не знаю, как называется.