Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
mnemonic,
на работе%)))
Случаем не Горбушка/Совок?))))
на в док nnm.ru - это как понять?
Ну "док" на сайте этом у меня. То есть типа подсайта чтоли... хз как объяснить. Если хошь, то заходи http://electronikkka.nnm.ru/ (это адрес именно моего дока. кроме меня там доков просто тьма и все разной направленности. у меня, в частности, индустриально-постиндустриальная тема)

mnemonic написал(а):
Случаем не Горбушка/Совок?))))
да нет, просто большая организация, молодёжи много все музыку несут, вот и скопилось прилично
mnemonic написал(а):
Ну "док" на сайте этом у меня. То есть типа подсайта чтоли... хз как объяснить. Если хошь, то заходи http://electronikkka.nnm.ru/ (это адрес именно моего дока. кроме меня там доков просто тьма и все разной направленности. у меня, в частности, индустриально-постиндустриальная тема)

так я ж говорю не знаю что такое док)))) что там? могу качать/закачивать музыку спокойно или для что?

like, там времена глючные настали в связи с постоянными сменами сервакофф.

My Life With The Thrill Kill Kult - Golden Pillz: Luna Remixes (2002)

Juno Reactor\Master of the Universe [front 242 pure remix]

Juno Reactor\Master of the Universe [eternal basement remix]

like, ну это Psy Trance классический... Раньше был Goa Trance, но что делают сейчас уже не то совсем... посоветовать? Пожалуй Astral Project из авторитетов в этом жанре или лучше зайди сюда http://psypaty.nnm.ru/ и посмотри

Ливень. Гром бабахнул, и кааааааааааак ливануло! Счастье - это ливень после душного дня... Такое стерео с обеих сторон... Думала, зарядил, а он то стихнет, то снова просто хулигански хлещет... Таааааски!

mnemonic,
я второй день жду пока мне регистрация на почту придёт:xaxa:
а исполнителя я знаю это Raja Ram, я просто такого рерка не слышал..наверно на ходу мутил%)
Astral Project тоже знаю - давно не слышал...ну в общем как меян пустят на mnm так зайду...посмотрю:xaxa:

Shpongle_-_nothing_lasts-2005

у меня ниче не играет,зато соседи слушают"Музыка нааааас связала...."вот и слушаю в данный момент)))p.s.они еще и подпевают)весело

В офисе, пара Logitech-вских колонок + саб. Слушаю (и весь мой отдел) SCORPIONS " When love kills love". Когда колонки замолкают, начальник подает голос: "почему у нас, как в гробу". Я запускаю трек и в ответ - "а теперь, как на свадьбе"....:super:

А сейчас сборничек хиты 80-х. Легкая музыка. Всеми окружающими воспринимается положительно...:kruto: Иногда тянет на ностальжи...

Kings Of Leon - Because Of The Times [2007]

kris_kylven_and_syb-sonic_-_forgotten_souls-upe

слушаю Систему,Токсисити.А собираюсь переслушать дискDdead can dance наверное саундтрек к Гладиатору.

like,
А для меня Дорс-это пройденный этап.Но все равно уважаю!
а для меня это классика,хотя я очень давно последний раз слушал, а тут вот Машрумы выпустили ремиксы на их хиты...некоторые очень даже ничего:)

like,
Так бывает,что ты растешь и вкусы плавно переходят в другую область.На то мы и люди,чтоб развиваться!К тому же в нашей семье мы законодатели мод для детей.Приходится развиваться!Да и приятно!Хип-хоп стал приемлим,айрн-би тоже.

гемма,
да мне тоже приходится и под Билана поплясывать и под Фабрику)))

mnemonic,
Нет,айрн-би,стиль в музыке-нечто среднее между негритянскими страданиями и с элементами танцевальной музыки.Произошел от Ритм анд Блюз,сокращенно айрн-би.А Айрон-мейден мне не нравиться,я люблю потяжелее-Систем оф э Даун.Знакомы?

гемма, )))) ты шутку явно не оценила;) справочка: R`n`B (Ар энд Би) изначально Ритм энд Блюз, сегодня трансформировалась в Рич энд Бьютифул.