Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
The Birthday Massacre - Lover's End
The Birthday Massacre - Blue

аццкой индастриал. слушать всем!!!!!

The Crystal Method - Drive(2007)\03. Roadhouse Blues (Original Dub)_Remix_The Doors

В данный момент слушаю, как какой то псих втирает мне по телефону о том что у него инет не пашет... Ну не хочет человек понимать что во всем виноват антивирус...((

В данный момент слушаю, как какой то псих втирает мне по телефону о том что у него инет не пашет... Ну не хочет человек понимать что во всем виноват антивирус...((
я тут давече тоже с одним сететехником минут 20 иразговаривали почему инет не пашет, оказалось аутпост заблокировал, но только он сам об этом мне не сразу сказал)))

Ответ: Что вы слушаете в данный момент?

Cyanotic - Transhuman 2.0 (2007)

Riders On The Storm... Riders On The Storm...
Into this house we're born
Into this world we're thrown
Like a dog without a bone
An actor out on loan
Riders on the storm...

Riders On The Storm... Riders On The Storm...
Into this house we're born
Into this world we're thrown
Like a dog without a bone
An actor out on loan
Riders on the storm...

есть ремиксы на Doors от Infected_Mushroom и The Crystal Method, на мой взгяд некоторые сделаны очень не плохо , если интересуют могу закинуть куда-нить%

mnemonic,
смотря КАКАЯ кислота ;)

like,
предпочитаю оригинальные вещи ))
редко когда ремиксы, римейки и каверы могли заменить оригинал...

Последнее редактирование:
mnemonic,

смотря КАКАЯ кислота ;)

like,

предпочитаю оригинальные вещи ))
редко когда ремиксы, римейки и каверны могли заменить оригинал...

могу согласиться..могу и нет, слышал от многих такое высказывание сам же очень рад услышать грамотный ремикс..или хотя бы так чтобы мне понравилось%))

да у нас тут музыки тож не мало))) а вы думали...одного только Uncle 20 позиций)))
Где у вас?
а вот Foetus не слышал, ща гляну у нас тут
Мне его в док на nnm.ru для ознакомления заливают фанаты, но мне как то не очень((( Я люблю агрессивный индастриал и ваще электронику такую андерграундную

mnemonic,

mnemonic написал(а):
на работе%)))
mnemonic написал(а):
Мне его в док на nnm.ru для ознакомления заливают фанаты, но мне как то не очень((( Я люблю агрессивный индастриал и ваще электронику такую андерграундную
я много чего слушаю...вообще любые направления нравятся, ну относительно любые%)...на в док nnm.ru - это как понять? - дело в том чтоя музыку с нета никогда не качал, у нас на работе тут здоровенная коллекция у людей и ещё у друга тож не мало)