Ты не знаешь что такое индастриалаццкой индастриал. слушать всем!!!!!

я тут давече тоже с одним сететехником минут 20 иразговаривали почему инет не пашет, оказалось аутпост заблокировал, но только он сам об этом мне не сразу сказал)))В данный момент слушаю, как какой то псих втирает мне по телефону о том что у него инет не пашет... Ну не хочет человек понимать что во всем виноват антивирус...((
Отныне тема называется "Что Вы курите?"

Отныне тема называется "Что Вы курите?"
))))Чуйская долина![]()
Какие познания))) Не, из Марокко
Riders On The Storm... Riders On The Storm...
Into this house we're born
Into this world we're thrown
Like a dog without a bone
An actor out on loan
Riders on the storm...
mnemonic,
смотря КАКАЯ кислота
like,
предпочитаю оригинальные вещи ))
редко когда ремиксы, римейки и каверны могли заменить оригинал...
Future Sound of London - Papua New Guinea Translations (2001)

есть ещё
Future Sound of London - Papua New Guinea (Rmx) (2001)
Future Sound of London - Papua New Guinea - My Kingdom
если интересует
Пасибёпрст ну ни чем вас не удивишьУ меня всё это естьПасиб

Да вы меломан, батенькаUnkle-burn_my_shadow_junkie_xl_remix
Да вы меломан, батенька![]()
*Foetus - Love (2005)
Где у вас?да у нас тут музыки тож не мало))) а вы думали...одного только Uncle 20 позиций)))
Мне его в док на nnm.ru для ознакомления заливают фанаты, но мне как то не очень((( Я люблю агрессивный индастриал и ваще электронику такую андерграунднуюа вот Foetus не слышал, ща гляну у нас тут
на работе%)))mnemonic написал(а):Где у вас?
я много чего слушаю...вообще любые направления нравятся, ну относительно любые%)...на в док nnm.ru - это как понять? - дело в том чтоя музыку с нета никогда не качал, у нас на работе тут здоровенная коллекция у людей и ещё у друга тож не мало)mnemonic написал(а):Мне его в док на nnm.ru для ознакомления заливают фанаты, но мне как то не очень((( Я люблю агрессивный индастриал и ваще электронику такую андерграундную
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения