Вот теперь знайLADY IN RED написал(а):mnemonic,
ну таких я подробностей не знала(((
Альбом душераздирающий, так как Фрэдди поёт уже плохим голосом (уже умирал практически и еле разговаривал). Так что может другими глазами посмотришь на Мэйд ин ХэвенСогласенно у квина все песни офигенные.
Мдаааажаль, никогда мне не попасть на их концерт(((
Можно я маленькое уточнение внесу? Видео с концерта 86 г. Диагностирован он был весной 87. Понятное дело, что его уход будет саднить вечно, но просто это не повод разводить трагизм там, где его нет, и штамповать смертные печати на всем его творчестве. (Леди, это не к тебе, ни в коем случае, а о тех, от кого эта инфа изначально исходила)...LADY IN RED написал(а):не, эта песня мне не нравится.....
а ху вонтс ту лив форевер - это настоящаяя, искренняя музыка....
он ее написал, когда узнал, что болен спидом. я когда ее слышу у меня аж мурашки по телу.
тема!TAKEDA написал(а):dire straits on every street
Ты никогда сверчкофф не видела?? Ну они маленькие такие... ща 5 секунд...Twisted написал(а):Слушаю сверчков и офигеваааааааааю.... Классные, я их никогда не видела вообще, но столько спокойствия и радости от них)))))... Чудо маленькое))
Ещё быTAKEDA написал(а):прикольная тема)))))
Я ваще уже давно ностальгирую на фоне невнятности сегодняшней музыки.а это хто?SLAVNAIA написал(а):кароль-люблю его
mnemonic написал(а):Я ваще уже давно ностальгирую на фоне невнятности сегодняшней музыки.

Это плеер...очень подходит к моему настроению песня...mnemonic написал(а):Rizhaya,
Канал переключи
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения