Не идет тебе ворчать!mnemonic написал(а):Поворчать чтоль нельзя?))

Да я сам кантуженый)))) Песня классная, а фильм гавно!Animus написал(а):@mnemonic,
Пасиб, Дим за инфу.))))
Я уже фсё позабывал.)))
ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыTwisted написал(а):What I've felt
What I've known
Never shined through in what I've shown
Never free
Never me
So I dub the unforgiven
весь АССА рулит!TAKEDA написал(а):из фильма "асса". кто поет не знаю, но про мальчика бананана, нереально круто.
судя по времени соловьев уже отболтал свое, и пошла музыка))))Twisted написал(а):слушаю серебряный дождь.
Ваще то это не БГ исполняет, а Союз КомпозиторовTAKEDA написал(а):Б.Г. ВВС
наши летчики
славные ребята,
они не грустят,
глядя на мир с высоты

Юрий Чернавский - Здравствуй, мальчик БанананTAKEDA написал(а):из фильма "асса". кто поет не знаю, но про мальчика бананана, нереально круто.
может быть, у меня с пиратской мр3 там все прописано как БГ))))mnemonic написал(а):Ваще то это не БГ исполняет, а Союз Композиторов![]()
точно, я знал что это не БГmnemonic написал(а):Юрий Чернавский
Какой то у вас уж слишком неформальный сборничег)))))))TAKEDA написал(а):может быть, у меня с пиратской мр3 там все прописано как БГ))))
так что еще ожидать от самого пиратского рынка(савеловского)))). там в названии песен грамматические ошибки обычное дело)))))mnemonic написал(а):Какой то у вас уж слишком неформальный сборничег)))))))
Не надо хороший рынок хаять!TAKEDA написал(а):так что еще ожидать от самого пиратского рынка(савеловского)))). там в названии песен грамматические ошибки обычное дело)))))
Я там много раритетностей покупаюа я там работаю)))))mnemonic написал(а):Я там много раритетностей покупаю
Ну-ка поподробнееTAKEDA написал(а):а я там работаю)))))
а вообще да, согласен, раритеты там есть.
Я живу рядом и часто туда езжу за концертами на ДВД и болванкамиМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения