но она же реально классная, прямо хочется куда-то тут же сорваться)Песня классная) Но я не могу равнодушно смотреть на эту парочку) Такое ощущение, что к ним 220В подключили))
Согласнано она же реально классная, прямо хочется куда-то тут же сорваться)

Я тоже эту певицу очень люблю и ее голос. У нее достаточно много хороших песен, но соглашусь, что большая их часть в прошлом. Хотя "От его голоса" одну из недавних слышали? Я ее как-то на повторе несколько дней слушала, так она меня затянула) Так что и сейчас иногда ей хорошие песни пишут. И "Это судьба" дуэт с Макарским совершенно прекрасен. Ей просто "не повезло" быть замужем за композитором, который ей почти песен не пишет, а чужие отвергает, что ли, уж не знаю. Жена сапожника без сапог. Когда для ее чудного голоса во времена Фабрики звезд ей песни писал Максим Фадеев, эти песни потом пела и слушала вся страна.У Юлии Савичевой это моя любимая песня. Очень эмоциональная. Вообще я думаю, что она очень хорошая певица. Единственное, чего ей не хватает - это репертуара. Найти ей хороший репертуар под её голос - вполне может далеко пойти.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения