Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Daft Punk - "Beyond" (2013) [исполнение - Daiana Azar]
К сожалению, не помню, как я наткнулся на альбом Daft Punk - "Random Access Memories" (2013), случилось это года два назад. И совершенно неожиданно стало одним из самых приятных открытий последних лет. Редкий пример альбома, который оставит довольными сразу и слушателей, которым нравятся красивые мелодии с танцевальными ритмами, и слушателей, которые любят что-нибудь "позаковыристей". Всё это от сочетания как раз-таки простых мелодий и ритмов с отточенными до абсолютного совершенства аранжировками. Прибавьте к этому идеальную работу со звуком: этот альбом можно вносить в учебники музыкального искусства - как работать со звуком в студии и как писать аранжировки, которые не могут надоесть даже после 50-ти прослушиваний.
И тем удивительнее смотреть и слушать данное видео. Некая девушка мультиинструменталистка (плюс вокалистка) перепела одну из песен. И как она это сделала. Настолько филигранно и деликатно, что я бы вряд ли смог отличить её исполнение от исполнения самих Дафт Панк. Кроме того, видно, сколько души она вложила в это исполнение. Мотив практически один и тот же от начала и до конца, но сочинён он настолько искусно и грамотно обрамлён аранжировками, что не замечаешь, как заканчивается композиция, и чувство, что она была наполнена всеми оттенками настроения. Отмечу, что при повторных прослушиваниях дорожка обрастает новыми красками и может "застрять" в голове надолго
Это последний альбом группы, после которого они распались. И для меня забавным является факт, что это единственный альбом, который мне у них нравится: остальные - неслушабельны.
Этот альбом слушаю периодически уже 2 года. Название его - "Random Access Memories" - это оперативная память компьютера RAM, т.е. ОЗУ по-нашему (оперативное запоминающее устройство)
Долго бегал от групп, которые косят под стилистику 80-х, фукал и плевался. Но эти ребята заставили меня своё мнение изменить. Они действительно очень хороши.