Песня очень напоминает наш форум)))

Песня очень напоминает наш форум)))
Было бы интересно послушать))Слышал, слышал. Но это кавер. В оригинале это песня Игоря Саруханова в исполнении группы Круг.

Арлетта, ты, вроде, после ее публикации в "За спою!" послушать ее хотела, как и узнать откуда такие песни берутся!?![]()

Бодренького)
Без обид, но помоему Тривиум только что отсосал не нагибаясь у этой хрупкой девушки
Достойный кавер от Сандры
А я почему-то когда захотела ее сюда выложить, подумала, что тебе она понравитсяОбожаю Queen![]()

Кудряшка Сью Так приятно, что подумалаА я почему-то когда захотела ее сюда выложить, подумала, что тебе она понравится![]()
правда. Мне очень нравятся их песни. 

Абсолютно не согласна!!!! Но это моё мнение. Я считаю что лучше голоса Дэйва ничего нет )))Вот это неожиданность. Любимая песня любимой группы в исполнении девушки.... очень понравилось. Правда, приятный сюрприз.
Наверное это из-за сложившихся ассоциаций. Эту песню мы всегда слушали только в его исполнении. А объективно у Сандра хороший ковёр. (Тоже на мой взгляд)Абсолютно не согласна!!!! Но это моё мнение. Я считаю что лучше голоса Дэйва ничего нет )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения