Мои снизу когда достают слушают это)))
Я менее гуманна наверное. У меня был хороший учитель )))
У нас с тобой и Лизой Лизой почти одинаковые вкусы))))Огонь!
У них поистине мощнейшая энергетика. А смысловой посыл текстов...
Но если я включаю этот трек, значит меня достали
Согласна на все сто. Иногда хочется чего-то неторопливого, мелодичного. Знакомьтесь, это Корри Тейлор. Слипкнот этотагрессия, энергетика разрушения. А вот Stone sour это нечто другое
К сожалению только такое нашла
Самое приятное, что большинством композиций, зная их смысл, можно сказать больше, чем словами )
Попробуй по новой закинуть последнее, у меня не открывается. Или просто ссылку пришли)))
Помогло?
Да))) Вполне достойно))) Благодарю.
Но если у меня в коллекции есть масочка s10, этотне значит что мне не нравиться откровенная романтика ))
Для меня музыка, это энергетика, настроениеМне и добавить больше нечего))) Осталось встретиться сходить на концерт, потом в бар и замутить какую нить трешовую фотосессию для форумчан
Я в восторге от твоего вкуса)))) А то ж парни не понимают как мне такое может нравится![]()
Эммм, с чего вдруг такие мысли? В мастерской у себя сидит )))Давно расстались?
Можно и так сказать. Скажем так. Он мало проявляет эмоции внешне. Точнее не так, совсем не проявляет.Он у тебя ваятель - художник?)
Из любимых
Ой, вот зря мне про Корри Тэйлора напомнили. Пока насладитесь тем, чем и мои соседи )))
Присоединяйся)))) Будем считать что у остальных нет вкусаА я думала такую музыку на этом форуме кроме меня никто не слушает. По крайней мере кроме меня никто не выкладывал еще)))
Очень приятно, что я здесь не одна такая)))

Да и народу здесь не до музыки, а я почти всегда с музыкой, если без машины еду куда либо, но наушники в уши)))Присоединяйся)))) Будем считать что у остальных нет вкуса![]()
Что уж ты такПрисоединяйся)))) Будем считать что у остальных нет вкуса![]()
Просто здесь хард рок никто не слушает, у них другой вкус
Я тоже без музыки не могу)))Присоединяйся)))) Будем считать что у остальных нет вкуса
Да и народу здесь не до музыки, а я почти всегда с музыкой, если без машины еду куда либо, но наушники в уши)))
Это по нашему)))
Классику рока очень люблю))) Пинк флойд, лед зепеллин и другие.
Он очень редко улыбается. В своё время я услышала в его адрес от одной дамочки эпитет "безэмоциональная, методичная, расчётливая тварь" в чем то она права, но кто виноват, что правило "сиськи правят миром" он игнорирует )))Сложно наверно без эмоций....
Хм. А вот теперь любопытно. Это что-то новое
Я стараюсь улавливать смысл, настрой, энергетику. Хоть так могу понять. Личные сообщения пока закрыты, а пояснить есть чегоЯ чуть послушала, позже полностью послушаю, но по голосу до тиля не дотягивает
В
возможно размер картинки, воможно Ее "вес"
вот как с некоторыми особенно надоедливыми личностями хочется поступать. клип прям в тему ))))
В
возможно размер картинки, воможно Ее "вес"
вот как с некоторыми особенно надоедливыми личностями хочется поступать. клип прям в тему ))))

ну да. повод что ни на есть реальный. думаю на сегодня хватит )))
видео. пойду своего вытягивать. не нравится мне его настроениеХватит чего на сегодня?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения