Только вот не надо сейчас хард, а то за бутылкой побегуДа ладна, какой там тяжеловато. Ты тяжелого не слышала.)

Только вот не надо сейчас хард, а то за бутылкой побегуДа ладна, какой там тяжеловато. Ты тяжелого не слышала.)

А вообще лично для тебя тогда вот так.)тоже хорошо, но мне тяжеловато))
Сегодня только лирика и ангелочки.Только вот не надо сейчас хард, а то за бутылкой побегу![]()
А вообще лично для тебя тогда вот так.)

А ещё, есть песня, которую слушаю уже лет 25 и не надоедает...наверняка слышали ее)
с тех пор бритые девушки не вызывают ужас, как у некоторых( но красиво бритые)Вот это нравится, слушаю уже пару лет и не надоедает) Всегда в наушниках орет)))
А ещё, есть песня, которую слушаю уже лет 25 и не надоедает...наверняка слышали ее)
А мне вот больше мои любимые АА нравятся) прям ыыыы ....до дрожжи!Чёт давненько к ним не заглядывал)) Можно минут несколько послушать, когда настроение на подъёме))
Сегодня что, пятница?)
Svoboda эти парни круче!
уэльская народная песня о девушке, которая влюбилась в арфу. Язык — валлийский. Точная дата неизвестна, современный вариант записан в 1908 году.
Круто, седня пятница оказывается.как раз для пятницы
Затраханный.Фартовый запойный что-ли?)
Рабочий день.И кто он?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения