Ага. Смотрю вчера киноху фоном, а там вдруг это. Нашла на ютубе, несколько раз прокрутила.Gemini , вау.
А зачем смеяться, нормальный фильмец.)Фартовый , ХХХ (2002). Не смейся) Там Асия Ардженто снималась, так что я не виновата)
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...
Когда Die Antwoord поёт со мной)))
Writer(s): Anri du Toit, Vladimir Shainsky, Justin de Nobrega, Mikhail Tanich, Watkin Tudor Jones
Норм.Сидел тут и слушал музычку 80х. Чей то настольгировать стал.
Ничего не имею против кипелова, но в один ряд....Норм.Я тож бывает, только не 80-х, а 90-х (Нирвана, Аэросмит, Кипелов и т.п)
учитывая что у арии куча ворованного)В один временной ряд.но в один ряд....
потому что 90-е почти у них у всех - пик популярности (Ария конечно в 85-м примерно раскрутилась, рядышком примерно). Не воспринимай это серьезно, потому как я в этом отношении полиглот. Арию уважал только из-за Кипелова - голосище еще тот. А кроме рока я еще прикалываюсь и по электронной музыке (Atmospheric Breaks) и Gorilaz люблю и.. ну, короче ты понял ))Да, что то мне это напоминает из недалёкого прошлого.
А "Чёрный кофе" вам как?Ничего не имею против кипелова, но в один ряд....учитывая что у арии куча ворованного)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения