)
ZHU Cocaine Model если можно.NataShka5 ди-джей ушел - всё в вашем распоряжении. Что-то мешает поставить свою любимую музыку?
А если я тут диджействовать начну, ты подумала, сколько минусов в карму огребу?))))Alouette ну, я пока скромничаю - не могу же сразу грузить вотпрямвсех СВОИМИ музыкальными вкусами))

Morgan Krane а мне вот такой рок нравится......
да, мне та песня понравилась........я потом хотела выложить вот эту, которая мне очень нравится.....но увы.....пошло поехало.....а еще вот такую люблю.....Бон Джови я постил кстати))
на тот момент 17-летняя Cody Frost.
Для девочки со столь экстраординарной внешностью она поёт слишком скромно, а голос "поставлен" в целом плохо: хрипит и некоторые ноты не вытягивает.Интересно услышать ваше мнение об этом юном даровании. От себя скажу - я ее голосом безнадежно очарован и поражен в самое сердце![]()
немало лет накидывает сверху. Хрипотца и другие недостатки, как по мне, придают ее голосу некий дополнительный шарм.Для девочки со столь экстраординарной внешностью она поёт слишком скромно, а голос "поставлен" в целом плохо: хрипит и некоторые ноты не вытягивает. И ей не помешало бы сменить визажиста или взять уроки нанесения мейкапа, потому что её красканемало лет накидывает сверху.

Ну, пока у девчонки есть такие фанаты, она не пропадёт.Хрипотца и другие недостатки, как по мне, придают ее голосу некий дополнительный шарм.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения