А как насчёт группы "Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна"?Хаан , ничего более укуренного не слышал никогда.))
Песня очень понравилась, но вот натолкнула меня на такие размышления: Почему наш великий и могучий русский язык принимает иностранные слова, в частности "Киллер" и "Килл"?Она называется "Вой"

Думаю, ты прав отчасти. Но у меня подобная ассоциация не вызываетсяПо русски сказать: убийца, и убийство, звучит жутко и омерзительно, а вот Киллер и Килл, как то красиво и романтично. Вроде бы и не сделал ни чего плохого, а просто убил, килл, лишил жизни.![]()

То, что ты выложил это направление электросвинг, по крайней мере гугл так говорит.Были моменты в музыке, напомнившие мне слегка о...
Нет-нет, не стиль, а некоторые звуки музыки напомнили мне об этом трекеТак что да, сходство может быть. Хотя я и не особо его вижу.

Я возьму на прослушкуHadouken

Ну ты раскладываешь услышанное на составляющие, мне такое не дано.)некоторые звуки
Уши не порань.)Я возьму на прослушку
Уши не порань.)
Мне их треки очень выборочно нравятся в основном те, что раскручены.
, но "Oxygen" уже понравился 

Да ты, я смотрю, знаешь толк.Skrillex

На рифмы оксимирона с выступления на Версус батле классно этот бит наложили.А я ещё эту нахожу забавной...
Я не увлекаюсь VersusbattleНа рифмы оксимирона с выступления на Версус батле/
А вторую не знаю, но в моем вкусе, зачет.)
, как и "рэпом" в целом (я его не улавливаю и не знаю
)
)Да аналогично. Просто единственный раз, когда бит идеально наложен на слова.Я не увлекаюсь Versusbattle
Я посмотрел тот роликДа аналогично. Просто единственный раз, когда бит идеально наложен на слова.
И правда, прикольно сделано.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения