Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть фильмы, которые можно смотреть постоянно! А есть киношка которую можно помоттеть, ну от силы один раз... стоп! об чём это я?
А! Во! Вспомнил! Саунд-треки к фильмам бывают разные: - фильм гавно, а саунды к нему - КЛАСС!
Самый наипервейший пример такой фильмушки "брат-2", сюжет - гавно, а музыка - СУПЕР! Мои друзья из Штатов, прокоментировали этот фильм.
Если бы это было в реале, тот "данила" просто не до жил бы до конца кина, как и его отмороженный братишка-мент.
Вот кстати саунд из того фильма:
Очень обожаю музыку Ennio Morricone! Нравится она мне потому что без слов! и без видео! Просто откинуть голову назад на подушке и наслаждаться музыкой Морриконе, а она у него действительно красивая! И думаю вся прелесть его шедевров в том что, они не имеют слов. Без слов всё сказано!
Diger сказал(а): ↑
Нажмите, чтобы раскрыть...
Первый ролик понравился. Вспомнил как мне было 19 лет, март весна, в моде мелодия Роберта Майлза, и я кошу армию.
Я сморю, тут все ностальгируют. Внесу свой скромный вклад.
Обожаю весь клан Генсбуров, Шарлотту, конечно, более всего, но и этих.
Тут есть классные слова: Они глядят на берег,
Они любят друг друга
Переправа будет длиться целый год.
Но они преодолеют сглаз и порчу
Сезария Эвора... люблю ее!
Исполнительница морны, фаду и модиньи. Пела на кабовердийском креольском. На сцену выходила неизменно босиком — это символическая дань бедности, в которой жили её земляки на Островах Зелёного Мыса...
А под это, как вариант, мы по утрам втроём делаем зарядку, четвёртый член семьи пока ещё размахивает своими ножками-ручками лёжа в люльке! Артёмке - самый младшинкий наш сынуля, - это тоже нравится, он очень мило улыбается, смеётся ))))