bolat.......для вас

Дик! Друже! тебя никто, ни в чём не венит! Можно любить свою страну, и порвать за неё кого угодно. Но также и я могу кого угодно порвать за свою Украину! Мы, - украинцы,, тем и отличаемся от вас - россиян, что мы можем запросто отказаться от своего "тсаря", если он нас не устраивает. И так было всегда! У нас был гетьман, которого выбирал НАРОД! Я очень хотел бы порекомендовать тебе многотомник Владимира Белинского, что бы ты прочёл его, - однако в русскоязычном варианте я его не нашёл, а украинською мовою ты можешь не понять многих нюансов. Не обижася, но мы - украинцы, и вы - россияне - мы разные цивилизации. Очень хорошо это подчеркнула наша поэтэсса Настя Дмитрук в стихе "Никогда мы не будем братьями".Не вините меня народ! Я для всех открыт!
Я ни с кем не воюю, но и Россию в обиду не дам!
Дик, смотри ответ в личке.Александр Канадский мой тебе флаг в руки. Когда вас прищучит евросоюз, как Грецию, а на помощь уже ни кто не поспешит, вот тогда вы "Украинцы" опять придете к России с протянутой рукой
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения