Супер ! Люблю)
цыганщина )))Композицию - обожаю. Так и тянет "на танец"!![]()
о, это страшные люди(с)А вы противник цыганщины?![]()
неужели Майкла ДжексонаСлушал короля рока, и заметил в зале знаменитость, отгадайте кого?
....страшные, страшные... Зато голоса какие...наверное, один из самых музыкальных народов...и энергетика просто бешеная...о, это страшные люди(с)

....страшные, страшные... Зато голоса какие...наверное, один из самых музыкальных народов...и энергетика просто бешеная...

Эсмеральда стОит мессы Собора Парижской Богоматери )))....страшные, страшные... Зато голоса какие...наверное, один из самых музыкальных народов...и энергетика просто бешеная...![]()
А они все преимущественно "по улицам шляются"...это не эти страшные, которые поют, а те, которые по улице шляются(

видел двух - Лиз Тейлор и Лайза Минелли, каков твой скелет в шкафу? Маколей Калкин?мистер Кейди Ну если внимательно клип посмотришь, то точно узнаешь! А на счёт Джексона шутка удалась!![]()

брат, Тейлор я увидел возле сцены, на счет Минелли были неточности, но как человек разумный я умею не только смотреть, но и читать, полез для уточнения в отзывы пипла, там до кучи прочел и про Калкина )))мистер Кейди Да да, Маколей Калкин! А вот Лиз Тейлор и Лайза Минелли, я не заметил, буду пересматривать ещё раз. Ты его сразу разглядел? или после повторного просмотра? И держи приз за правильный ответ![]()
его забыли и он решил о себе напомнитьмистер Кейди А мне его лицо сразу в глаза кинулось, наверно из за того что очень уж я люблю фильм "Один дома", несколько раз его смотрел.
вчера в Твиттере одно агенство за другим сообщили печальную новость - умер Джо Кокер.
жаль, что уходят лучшие. их некому заменить.
одна из любимых вещей, My Fathers Son ...
печальная новость ((( шестидесятник, один из столповвчера в Твиттере одно агенство за другим сообщили печальную новость - умер Джо Кокер.
шедевр, фасад группы, как Гимн Восходящему Солнцу у Энималзв продолжение, старички, а порох есть еще))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения