трек прикольный, но клип не заводит. что в общем то не удивительно! ))сижу теперь мокрая на работе
Почему нельзя сто раз нажать на лайк? 

Ага)) обожаю. Позитивище там шкалит просто.. В реале - спокойные, скромные, добрые. Йоланди вегетарианка - вся брутальность уходит в стебный креатив, а душа нежная, и птичку ей жалко... С Нинзей (фронтменом) они женаты, есть дочка, звать Sixteen (в переводе, шестнадцать). Исполняют в большей части на африкаанс и не сширпотребничали в английский, что ценно. Вот еще один небольшой их скетч на тему жизни буров в Йо-бурге))))
угу, класс)). Быстрорастворимый позитив))). Мне когда надо включить здоровый пофигизм - я закрываю в машине окна и врубаю эту песню.
Бывает, что когда нравятся люди, с ними начинает нравиться и их творчество. До MOLOKO для меня death metal был далеким облаком. А теперь в плейлисте. Когда ее понимаешь, есть возможность и оценить. Напр. тематика этих ребят мне очень близка - у них многие тексты о спасении планеты.Twisted а я вот ни хрена не понимаю в такой музыке, если ее можно назвать музыкой .

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения