Мои снизу когда достают слушают это)))
Я менее гуманна наверное. У меня был хороший учитель )))
У нас с тобой и Лизой Лизой почти одинаковые вкусы))))Огонь!
У них поистине мощнейшая энергетика. А смысловой посыл текстов...
Но если я включаю этот трек, значит меня достали
Согласна на все сто. Иногда хочется чего-то неторопливого, мелодичного. Знакомьтесь, это Корри Тейлор. Слипкнот этотагрессия, энергетика разрушения. А вот Stone sour это нечто другое
К сожалению только такое нашла
Самое приятное, что большинством композиций, зная их смысл, можно сказать больше, чем словами )
Попробуй по новой закинуть последнее, у меня не открывается. Или просто ссылку пришли)))
Помогло?
Да))) Вполне достойно))) Благодарю.
Но если у меня в коллекции есть масочка s10, этотне значит что мне не нравиться откровенная романтика ))
Для меня музыка, это энергетика, настроениеМне и добавить больше нечего))) Осталось встретиться сходить на концерт, потом в бар и замутить какую нить трешовую фотосессию для форумчан
Я в восторге от твоего вкуса)))) А то ж парни не понимают как мне такое может нравится![]()
Большую часть фонотеки сперла у своего. Он тот ещё меломан. Причём переходы бывают просто .... вот пример
Мгновение, и уже играет это
Эммм, с чего вдруг такие мысли? В мастерской у себя сидит )))Давно расстались?
Можно и так сказать. Скажем так. Он мало проявляет эмоции внешне. Точнее не так, совсем не проявляет.Он у тебя ваятель - художник?)
Можно и так сказать. Скажем так. Он мало проявляет эмоции внешне. Точнее не так, совсем не проявляет.
Не так уж и плохо, бывало и по хуже, когда он в загруз уходит
Из любимых
Ой, вот зря мне про Корри Тэйлора напомнили. Пока насладитесь тем, чем и мои соседи )))
Присоединяйся)))) Будем считать что у остальных нет вкусаА я думала такую музыку на этом форуме кроме меня никто не слушает. По крайней мере кроме меня никто не выкладывал еще)))
Очень приятно, что я здесь не одна такая)))

Да и народу здесь не до музыки, а я почти всегда с музыкой, если без машины еду куда либо, но наушники в уши)))Присоединяйся)))) Будем считать что у остальных нет вкуса![]()
Что уж ты такПрисоединяйся)))) Будем считать что у остальных нет вкуса![]()
Просто здесь хард рок никто не слушает, у них другой вкус
Я тоже без музыки не могу)))Присоединяйся)))) Будем считать что у остальных нет вкуса
Да и народу здесь не до музыки, а я почти всегда с музыкой, если без машины еду куда либо, но наушники в уши)))
А вот и не угадала.А я думала такую музыку на этом форуме кроме меня никто не слушает. По крайней мере кроме меня никто не выкладывал еще)))
Очень приятно, что я здесь не одна такая)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения