Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Re: Что вы слушете в данный момент-3

"кровосток - прошу запомнить навсегда"- хороший альбом.

valdis1, Вот это ты Зараза!!:blushing: Спросонья мне такое :w00t1:, дать возможность посмотреть-послушать......ААААААААА !!!!!:thumbsup:

Реакции: Valdis
Последнее редактирование:

качнул с торентов культовую пластиночку Greenpeace. Breakthrough
в мр3, перечислять всех участников проэкта нет смысла, куда ни плюнь, там легенда, короче все круто.

Punker,
Ужас просто, как ТАКОЕ можно слушать!? Это же мозг на вынос! Так и уши в трубочку могут скрутиться:)))

valdis1, вот не соглашусь, между прочим, - по мне, так следует различать музыку и формы её выражения в использовании различных инструментов. Это исключительно личный вопрос восприятия звука, ничего общего с мелодикой той же не имеющий.
Тут уж кому что нравится.

Всё, моСк на ночь глядя я себе оте... разрядил;), слушаем-с классику (во всех смыслах), но в новом видении.
The Impossible Duet: Handel-Halvorsen Passacaglia for Cello and Violin
YouTube - The Impossible Duet: Handel-Halvorsen Passacaglia for Cello and Violin

Punker,
Если ты думаешь, что те, кто подобную... "Музыку" гм... пишут, сами-же её любят, то могу тебя разочаровать. Набор этих... звуков они и сами за музыку не считают.

valdis1, я высказался по поводу -
Yngwie Malmsteen - Cavallino Rampante
Это называется изнасилование музыки. ИМХО.
С остальным-то не спорю, хотя и это не однозначно;) Что и говорить, каждому - своё)
Uli Jon Roth пусть сыграют вместо
YouTube - Uli Jon Roth, Concerto D'Anranjuez, live at donington

Пугало, твоя песенка вернула мне вчерашние воспоминания игры Барселоны vs Интер. И я опять начинаю танцевать....):xaxa: Спасибки тебе большое!:beer:

Реакции: Пугало