Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
c5213b31b9f5aef2d1e3dc296b688dbcfe3c34e1.gifv

Люблю голым, перед сном, сделать массажик жене, плавно перетекающий в куни))) сижу на ней сверху, прикасаясь возбуждённым членом к дырочкам, чтобы чувствовала, как сильно хочу её и начала умолять войти))))

Реакции: Erom
Вот бы на такую работу устроится!!!
И работать!Работать!Работать!
Как завещал великий Ленин!!!:mol:
В мальчики по вызову можно устроиться) на вечеринках работать и приватно, и свои мечты исполнить, и чьи-то фантазии))

154_1000.gif

i-10459.gif

tumblr_o64lojUOPF1tgh1jxo3_r1_540.gif

Последнее редактирование:
А у меня сейчас такая фантазия. Едем вместе с девочкой на коммерческом транспорте (газель или что-то вроде неё), боковые окна и лобовое затонированы. Я в шортах без нижнего белья, она в максимально удобной для себя юбочке, в кроссовках, в маечке и без нижнего белья. Едем, флиртуем, она встаёт коленками на сиденье, смотрит в боковое окно, задирает юбочку и просит ей доставить удовольствие пальцами, при этом, задирает маечку, что бы её грудь немного свисала. И вот это ощущение, что по дороге из мимо проезжающей машины видно твой силуэт, а в этот момент я ввожу свои пальцы в твою влажную и сочную киску, заводит тебя невероятно сильно и ты кончаешь от этого.

Как-то так) не знаю, кому это понравится, но в голове у меня сейчас именно такая картинка.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: FunnyBird
Арлетта

Боюсь я не подойду на мальчика по вызову!)))
Квалификацию надо подтверждать!!!
А это хлопотно!!! Придётся квалификационную комиссию собирать,

А вот надо работать, даже с такими мыслями. Я же работаю
У меня такая работа, что фантазировать можно сколько угодно, на работу это никак не повлияет, а вот реализовать фантазии у нас негде, да и не с кем

Сижу на вокзале, жду Сапсан и думаю... Минет в машине был. Куни в машине был. Секс в машине был. А вот в поезде не было. Несправедливо! Надо найти партнёршу и попробовать!

Сижу на вокзале, жду Сапсан и думаю... Минет в машине был. Куни в машине был. Секс в машине был. А вот в поезде не было. Несправедливо! Надо найти партнёршу и попробовать!
Всё в твоих руках.

Сегодня от безделья в офисе и чтения форумов придумал фантазию - незнакомка говорит когда подъехать по адресу. Запускает в помещение, снимает с себя трусики и заталкивает их мне в рот, они все в вязкой жидкости, пахнут, приказывает мне лечь на пол и заставляет обсосать трусики хорошо. После садится мне на лицо и я понимаю, что это была вытекшая из неё чужая сперма.

Последнее редактирование модератором: