Хотел бы вылизать ей всё
Последнее редактирование:
Хотел бы вылизать ей всё
Всё в твоих руках.Сижу на вокзале, жду Сапсан и думаю... Минет в машине был. Куни в машине был. Секс в машине был. А вот в поезде не было. Несправедливо! Надо найти партнёршу и попробовать!
Вот такая ПОПА и называется спелым Персиком.Всё по порядку, в нужной последовательности)) Прямо как доктор прописал)
Когда порядок приводит к беспорядку)Всё по порядку, в нужной последовательности)) Прямо как доктор прописал)
Жду пока переключатся на меня))А ты в дверях стоишь и облизываешься?![]()
Нет. Не весь мир крутится вокруг тебя. Работай себе)Вы специально да?!
Гурман какой) было бы желание) не место красит человека))))В песке неудобно))
На мужа походит?Какой симпатичный мужчина на этой гифке.
И на этой.
Очень красиво и эротично! Девушка вся во власти любимого. И они друг для друга... Да, Lenamalinka...У Вас замечательное желание!Я сегодня наверное проведу день в ванной) Мужчины только не хватает, чтобы ощутить полное блаженство)
![]()

Ни разу не проводил весь день в ванной) Но, при таких обстоятельствах, составил бы компаниюЯ сегодня наверное проведу день в ванной) Мужчины только не хватает, чтобы ощутить полное блаженство)
![]()

Давай по очереди.
Вообще, цель - на лицо, просто перестрельнул, и не такое бывает)Кончить только не на волосы.
Ухх, Джелли… Голова закружится, надо направление вращения менять, и ещё функцию движения вверх вниз добавить. Супер Рулетка, хоть и не фанат азартных игр, но вот такое «колесо» покрутил бы

Думаю что он, не она))Интересно кто это придумал
Это увлекательный был аттракционИнтересно кто это придумал

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения