Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Доброго влажного утра)

E84D4FA.gif

Можно я гифками не буду изъясняться)))

По работаем над вашей фантазией.

Хочу принимать душ, а в жто время заходит девушка со спины ко мне, руками касается плечей. И нежно скользит руками по ним к груди. Губами касается шеи, и от прикосновения пробегают мурашки потвсему телу. Струи воды из душевой лейки льются потоком дождя на нас.
Разворачиваюсь, обнимаю приэтом жадно осматриваю ее тело, и страстно целую в губки, ее недные сладкие губки.
Наши языки почти завязались в узел, наша слюна перемешалась в страстном поцелуе. И вода из душевой лейки окутывает нас словно одеялом.
Она спускается вниз. А мой член уже готов. Ласкает его рукой, и обхватывает своими губками головку, и потихонечку насаживает себя на него. Ласкает ручкой и губами, засасывая его в себя. И наращивая темп всë сладастнее и приятнее становится.
А вода из душевой лейки все бьет струями и омывает наши страстные тела.

Еще раз извиняюсь что не в ГИФ...

Ухх, Джелли… Голова закружится, надо направление вращения менять, и ещё функцию движения вверх вниз добавить. Супер Рулетка, хоть и не фанат азартных игр, но вот такое «колесо» покрутил бы;)

Играю в большой теннис, давно уже, хорошая игра для поддержания тонуса) Хочется хорошенькую партнершу, и что-бы она проигрывала почаще ;)
7-FEBC111-EB6-B-41-DE-8-A88-3-BDBF30-BFF0-A.webp
Кстати я тоже играю и проигрывать не люблю!