Ммм... Какие милые гифки... Нежность, ласка, желание, страсть. Очень красивые.
Обожаю вот так еще когда и мокро ммм
сейчас бы не отказался так, красота.
Удовольствие в черно-белом! Неспешно, с наслаждением, и долго-долго!
На приёме у психолога?)
Прекрасное развитие событий в гифках... Мррр...
Горячие гифки))
Странная такая смазка.. мне кажется не бывает такой.. как-будто пальцы ему клеем засохшим намазали.
Очень даже бываетСтранная такая смазка.. мне кажется не бывает такой.. как-будто пальцы ему клеем засохшим намазали.
Как запретить себе смотреть эту тему на работе?

Ахах... такой же ...Как запретить себе смотреть эту тему на работе?![]()

Ну значит моя, как лубрикант, смазывает, но не растягивается, как клей.. и пузыри из неё тоже не надуешь))Очень даже бывает
Покажите как она выглядит... и как растягивается. Для сравнения.Ну значит моя, как лубрикант, смазывает, но не растягивается, как клей.. и пузыри из неё тоже не надуешь))
Покажите как она выглядит... и как растягивается. Для сравнения.

Тут уж что скажешь? Мы такие какие естьНу значит моя, как лубрикант, смазывает, но не растягивается, как клей.. и пузыри из неё тоже не надуешь))

Ага щасс.. Поржу рядом с Плохой Кот над вашим предложением))Покажите как она выглядит... и как растягивается. Для сравнения.
можно резиновые шарики производить, если наладить процесс вулканизации веществасмазывает, но не растягивается, как клей.. и пузыри из неё тоже не надуешь))

Ммм.... кайф)
Прижимается к груди ууххх...и икры...
О дааа... и тебе/мокрого утра пятницы)
![]()
![]()
![]()
Идеально с утреца!
На первой - классное начало. А на второй - классный конец!)
Классные манипуляции))
Какая интересная фантазия. Первое сообщение и столько лайков под ней.Моя сексуальная фантазия, ЖМЖ:
девушка лежит, со связанными ногами, внутри неё вибратор. Я сверху, на ее лице, держу и сжимаю ее грудь. А напротив меня мужчина, он суёт свой член ей между сисечек, которые я для этого и держу)) мы с ним целуемся
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения