Я смотрю, ты за более чувственный секс?утро нежное)
![]()
Я смотрю, ты за более чувственный секс?утро нежное)
![]()
С утра, да) ночью можно пожёстче)Я смотрю, ты за более чувственный секс?
Класс!
У вас получается находить прекрасные gif-ки
Тут возможны оба варианта. Но мне больше нравится тот, где она его любит до глубины ээ.. ну пусть будет души, а он расслабился, и получает удовольствие)Что происходит за объективом?
Очень хорошее!
Штукатурка сыпятся от амплитуды и напора)Забрал любимую с работы пораньше и решили немножко развлечься:
![]()
![]()
И гидромассажем всех частей телаИ с функцией "потереть спинку" желательно)
Чего это гидро, ручками пусть, нежненько, гидро и одной можно))И гидромассажем всех частей тела
Принял бы попку и киску.Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
То,что нужно с утра))Волшебно)
Упражнение "планка", особый вариант![]()
Вместо утренней зарядки)
Ох, как же возбуждает такое!)
На ночь, то что надо)
Какая бессистемная солянка)
Хочется всего и сразу, и побыстрее)Какая бессистемная солянка)
А первая гифка страшноватая даже))
Женился - трахай. А то ишь, придумал, просто так полежать))Дорогая, я полежу после работы?!
Ага, сейчас…)))
Женился - трахай. А то ишь, придумал, просто так полежать))

Класс! Хоть и почти самообслуживание, но не без участия мужчины в процессе.Ничего, в процессе втянется)Класс! Хоть и почти самообслуживание, но не без участия мужчины в процессе.
Конечно, втянется, если так втягиваать. Практически засасывать. Так хорошо входит, мммм.Ничего, в процессе втянется))
![]()
Вообще, очень красивая гифка и красивые тела. А уж какая мастерица сверху!... Такая кого угодно втянет.Конечно, втянется, если так втягиваать. Практически засасывать. Так хорошо входит, мммм.

Беременная - это прям для меня отдельная тема (мечта)
Когда жена была беременна, у нас не было секса. Раз попробовали- началось кровотечение, месяц в больнице лежала на сохранении. Больше не пробовали. Наверное поэтому девушки с животиком мне кажутся такими сексуальными?!Беременная - это прям для меня отдельная тема (мечта)
Я бы тебе нежно сделал.
Мне просто интересно, здесь есть женщины, которых возбуждает такой минет.., совсем не моё..)
По мне, так каждым миллиметром нужно насладиться, прочувствовать..)

Вы в какой роли себя представляете? Стоящей на коленях? Или стоящей сзади, заставляющей любовницу сосать член мужу?Что-то никто не отвечает. Мне нравится и каждым милиметром насладиться , и такой минет тоже очень нравится ( на не очень долгое время) . Ощущения различаются при этом. Мужа прошу, чтобы так прихватил за волосы и наяривал.
Тут тема "сексуальная фантазия в данный момент", чтобы не отходить от темы и не показатья флудом :
посмотрела гифку, теперь такая фантзия присутствует в данный момент.
И в другие моменты тоже.![]()
Наверное есть. У кого-то и от пощечин оргазм может случиться. Разные потребности и желания у людей.Мне просто интересно, здесь есть женщины, которых возбуждает такой минет.., совсем не моё..)
По мне, так каждым миллиметром нужно насладиться, прочувствовать..)

Если в виде фантазии, то не важно в какой роли, по-очереди.Вы в какой роли себя представляете? Стоящей на коленях? Или стоящей сзади, заставляющей любовницу сосать член мужу?
Если в реальности, то не нужны посторонние люди, муж сам справится так насаживать 
Да, уж... Сразу три поршня в одном теле... Четвёртый в готовности...Купил посудомойку и пристроился на ротик![]()

Прикольная сексуальная троица.) И все трое увлечены процессом извержения....)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения