finn7788 я люблю поглубже...
И мужу так очень нравится.
И мужу так очень нравится.
И мужу так очень нравится.Подольше - нет. А вот поглубже - даааа))Strastnaya а кто ж не любит?? Подольше, поглубже
А можно и неНо в нижней гиф я ноги на плечи закидываю.
ТАК она не приемлет. Если только на ноги смотреть)А можно и не
![]()
А своим членом по своему лицу пошлепать не хочешь?Хочу сейчас своим членом поводить по соскам твоей жены, пошлепать членом по ее лицу, по булочкам, по писечке, а ты будешь смотреть на это.
Дааа... Такой душ и с такой партнершей - это фантастика! Только ты, Galy, более женственна и вообще, ты обворожительная женщина. С такой как ты можно вообще забыть что находишься в душевой кабинке.Если продолжить тут тему душа, то я хочу, чтобы мне так помогли помыться. Или еще как![]()

Есть вероятность, что забудем помыться.Дааа... Такой душ и с такой партнершей - это фантастика! Только ты, Galy, более женственна и вообще, ты обворожительная женщина. С такой как ты можно вообще забыть что находишься в душевой кабинке.![]()

Вероятность?... Не стоит тебе даже надеяться на мыло и мочалку. Когда рядом такая милая и сексуальная Galy... шампуни и прочее - всё потом!!!Есть вероятность, что забудем помыться.![]()

15 минут назад с любимой точно так же наслаждались друг другом.

Желающих будет много.Если продолжить тут тему душа, то я хочу, чтобы мне так помогли помыться. Или еще как![]()
Классно качает!
Это очень крутая прелюдия)Массаж это не совсем секс фантазия, но так хочется сейчас массажик, а потом уже и секс)
![]()
С большим удовольствием сделаюМассаж хочется)
![]()
![]()
![]()

Внутриписечный )))С большим удовольствием сделаю![]()
Вот такой массаж приятнее всего делать. И чередовать его с обычным))Массаж хочется)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажи об этом женеХочу чтоб жена встала на колени возле унитаза и приняла з/д в ротик. А потом её грубо трахнуть. Вот желание такое у меня сейчас ).
Как нежно и сладострастно!!! От таких фантазий может и голова закружиться.

Верхняя пусть кружится, а от нижней нужна твердость))Как нежно и сладострастно!!! От таких фантазий может и голова закружиться.![]()
Верхняя пусть кружится, а от нижней нужна твердость.))
От таких ласк разве можно не сохранять твердость?Эта твердость не натёрла бы верхнюю нежность. ) Тут вообще фантастика!
Арлетта, конечно! Я сам балдею от таких ласк. Но в сексе этого не видишь, лишь чувствуешь. А ты показала такое чудо! И конечно потом обоих уносит в "страну страсти и бесподобных ощущений"...Poput4ik Это же безумно приятно) Особенно когда ты знаешь, как он хочет, чтобы наконец оседлала уже, а ты все мучаешь, трешься, дразнишь)) Зато потом скачки горячее)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения