Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
1579982048_6546546-20.gif
Тоже так очень люблю! :kruto:

Ох… гифка что надо. Идеальное утро, день и вечер(но еще не вечер, еще не ясно ничего, но вот прийдёт наступит вечер … и будут новые гифки))) выходного дня должен быть именно таким, какие гифки здесь сегодня…
Как же всё вкусно на этой гиф!

Реакции: Шарлиз
Он так жадно впился! Аж слюнки потекли! :yummy:
Так в этом самое то, когда мужчина сам тоже кайф ловит, вот прямо совсем другие ощущения, чем когда он делает и ждет, когда можно все бросить и на минет поменятьсяxa)

Так в этом самое то, когда мужчина сам тоже кайф ловит, вот прямо совсем другие ощущения, чем когда он делает и ждет, когда можно все бросить и на минет поменятьсяxa)
Я сначала ласкаю киску в свое удовольствие. Просто наслаждаюсь процессом. Делаю то, что мне нравится. Целую. Посасываю губы. Лижу вход в киску. Играю с клитором.( И так как на gif обожаю делать. ) А уже потом делаю то, что гарантированно доведет её до оргазма!

Хочу сейчас своим членом поводить по соскам твоей жены, пошлепать членом по ее лицу, по булочкам, по писечке, а ты будешь смотреть на это.

Последнее редактирование модератором:
Если продолжить тут тему душа, то я хочу, чтобы мне так помогли помыться. Или еще как
1569570061RATX7g.gif
Дааа... Такой душ и с такой партнершей - это фантастика! Только ты, Galy, более женственна и вообще, ты обворожительная женщина. С такой как ты можно вообще забыть что находишься в душевой кабинке.:smile:

Реакции: Galy
Дааа... Такой душ и с такой партнершей - это фантастика! Только ты, Galy, более женственна и вообще, ты обворожительная женщина. С такой как ты можно вообще забыть что находишься в душевой кабинке.:smile:
Есть вероятность, что забудем помыться. :gsmex:

Реакции: Poput4ik
Если продолжить тут тему душа, то я хочу, чтобы мне так помогли помыться. Или еще как
1569570061RATX7g.gif
Желающих будет много.
Не знаю насколько меня бы хватило твоё тело мылить. Это было бы с большим удовольствием. Но,наверное,пришлось бы потом домылить))

Реакции: Galy