Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Но в нижней гиф я ноги на плечи закидываю.
А можно и не

asa-akira-807.gif

Хочу сейчас своим членом поводить по соскам твоей жены, пошлепать членом по ее лицу, по булочкам, по писечке, а ты будешь смотреть на это.

Последнее редактирование модератором:
Если продолжить тут тему душа, то я хочу, чтобы мне так помогли помыться. Или еще как
1569570061RATX7g.gif
Дааа... Такой душ и с такой партнершей - это фантастика! Только ты, Galy, более женственна и вообще, ты обворожительная женщина. С такой как ты можно вообще забыть что находишься в душевой кабинке.:smile:

Реакции: Galy
Дааа... Такой душ и с такой партнершей - это фантастика! Только ты, Galy, более женственна и вообще, ты обворожительная женщина. С такой как ты можно вообще забыть что находишься в душевой кабинке.:smile:
Есть вероятность, что забудем помыться. :gsmex:

Реакции: Poput4ik
Если продолжить тут тему душа, то я хочу, чтобы мне так помогли помыться. Или еще как
1569570061RATX7g.gif
Желающих будет много.
Не знаю насколько меня бы хватило твоё тело мылить. Это было бы с большим удовольствием. Но,наверное,пришлось бы потом домылить))

Реакции: Galy
Хочу чтоб жена встала на колени возле унитаза и приняла з/д в ротик. А потом её грубо трахнуть. Вот желание такое у меня сейчас ).

Реакции: Sovet 77
Poput4ik Это же безумно приятно) Особенно когда ты знаешь, как он хочет, чтобы наконец оседлала уже, а ты все мучаешь, трешься, дразнишь)) Зато потом скачки горячее)
Арлетта, конечно! Я сам балдею от таких ласк. Но в сексе этого не видишь, лишь чувствуешь. А ты показала такое чудо! И конечно потом обоих уносит в "страну страсти и бесподобных ощущений"...