Тоже так очень люблю!
Тоже так очень люблю!
Ох… гифка что надо. Идеальное утро, день и вечер(но еще не вечер, еще не ясно ничего, но вот прийдёт наступит вечер … и будут новые гифки))) выходного дня должен быть именно таким, какие гифки здесь сегодня…
Грудь, как глаза удивленной совы)
Мне и раньше было на нее смотреть забавно, а теперь ещё и сову развидеть придетсяГрудь, как глаза удивленной совы)
А рука это ухо с кисточкой)Ааа! А я думала сова!Мне и раньше было на нее смотреть забавно, а теперь ещё и сову развидеть придетсяА рука это ухо с кисточкой)

Так в этом самое то, когда мужчина сам тоже кайф ловит, вот прямо совсем другие ощущения, чем когда он делает и ждет, когда можно все бросить и на минет поменятьсяОн так жадно впился! Аж слюнки потекли!![]()

Я сначала ласкаю киску в свое удовольствие. Просто наслаждаюсь процессом. Делаю то, что мне нравится. Целую. Посасываю губы. Лижу вход в киску. Играю с клитором.( И так как на gif обожаю делать. ) А уже потом делаю то, что гарантированно доведет её до оргазма!Так в этом самое то, когда мужчина сам тоже кайф ловит, вот прямо совсем другие ощущения, чем когда он делает и ждет, когда можно все бросить и на минет поменяться![]()
Танцы с пилоном и потом...
![]()
И мужу так очень нравится.Подольше - нет. А вот поглубже - даааа))Strastnaya а кто ж не любит?? Подольше, поглубже
А можно и неНо в нижней гиф я ноги на плечи закидываю.
ТАК она не приемлет. Если только на ноги смотреть)А можно и не
![]()
А своим членом по своему лицу пошлепать не хочешь?Хочу сейчас своим членом поводить по соскам твоей жены, пошлепать членом по ее лицу, по булочкам, по писечке, а ты будешь смотреть на это.
Дааа... Такой душ и с такой партнершей - это фантастика! Только ты, Galy, более женственна и вообще, ты обворожительная женщина. С такой как ты можно вообще забыть что находишься в душевой кабинке.Если продолжить тут тему душа, то я хочу, чтобы мне так помогли помыться. Или еще как![]()

Есть вероятность, что забудем помыться.Дааа... Такой душ и с такой партнершей - это фантастика! Только ты, Galy, более женственна и вообще, ты обворожительная женщина. С такой как ты можно вообще забыть что находишься в душевой кабинке.![]()

Вероятность?... Не стоит тебе даже надеяться на мыло и мочалку. Когда рядом такая милая и сексуальная Galy... шампуни и прочее - всё потом!!!Есть вероятность, что забудем помыться.![]()

15 минут назад с любимой точно так же наслаждались друг другом.

Желающих будет много.Если продолжить тут тему душа, то я хочу, чтобы мне так помогли помыться. Или еще как![]()
Классно качает!
Это очень крутая прелюдия)Массаж это не совсем секс фантазия, но так хочется сейчас массажик, а потом уже и секс)
![]()
С большим удовольствием сделаюМассаж хочется)
![]()
![]()
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения