Двое в одну дырку...Это уж слишком.Тоже так хочется, и прямо сейчас
Двое в одну дырку...Это уж слишком.Тоже так хочется, и прямо сейчас
Тоже было бы неплохо, где нибудь в бане или саунеВторого не разглядел, хочется втроем или в, етвером, такой посыл. А сейчас хоть и вдвоем, член хочетсяпо, уствовать в себе илм свой в ком нибудь.
А по мне, самое то)Двое в одну дырку...Это уж слишком.
Первое - самое то ! ! !
Это останется загадкой)интересно ,в писю или в попку ? )
А что конкретно? Смотреть как две девушки друг друга ублажают?
Хотелось бы так,по ночам)).
Заходите пожалуйста, без стука.

Вот то что прямо сейчас хочется, в данный момент! Красота...!

Как же Вы красиво выразили свои фантазии))
Классика минета...
я бы твои красивые груди часами бы так ласкалZmei 3яя сверху очень нежная)) так же хочу))

Мысли только о мальчиках ))))))Очень возбуждают ухоженные женские ножки. Особенно ступни с красивыми мальчиками, розовыми пяточками, накрашенными ноготочками. Хочется ласкать каждый мальчик, лизать ступни. Чтобы ножками ласкать член, а потом покрывать ножки поцелуями подниматься все выше к писем. А потом делать куни. Ласкать киску, чувствовать, как женщина возбуждается стонет.
ммм как ей вкусненько)))
Пальчики ласкатьМысли только о мальчиках ))))))
Замечательная и простая фантазия которая с лёгкостью может трансформироваться и развиваться. Такое простое действие - пробуждающее скрытые желания, порой совершенно неожиданные. Такая незамысловатая идея, звучит незамысловата, а на практике может принести массу эмоций. Сесть на лицо) лишь начало, за которым следует продолжение или продолжения, открывая новые желания. Каждое новая полученная эмоция расширяет границы), которым нет границ)Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..

Если серьёзно настроена, напиши мне, Москва.Хочется попасть в руки хорошего массажиста, с последующим сексуальным приключением
Мои крепкий ладони, готовы одарить прижигающими в меру шлепками, крепкой хваткой и неимоверным уважением как к женщине!
А представь, как он в неё входит, стоя позади неё, а ты сидишь под ними, голова между расставленных широко ног и имеешь полную возможность ласкать его член и её клитор, представь ощущения каждого из них!Нет не в этот раз )) сначала хочу посмотреть.. они просто так увлечены друг другом..))
Все мысли только о тебе!Мысли только о мальчиках ))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения