Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Как видно на моей гифке-не совсем за этим) Это скорее ваша фантазия-увидеть такое в тёплых странах:gsmex:
С этого просто все начинается ))) А потом....
follando-enla-playa-gatitasperversas02.gif

С этого просто все начинается ))) А потом....
follando-enla-playa-gatitasperversas02.gif
То есть вы мне сейчас план действий обрисовали как прийти к моей гифке на отдыхе?))) Достаточно выйти на пляж с голыми булочками и попрыгать?) Да меня скорее отдыхающие тапками закидают, нежели самец нарисуется:gsmex:

Реакции: Tel20 и Fuko
Какие-то это неправильные отдыхающие)
Да и булочками надо трясти тогда, когда самэц уже на горизонте (желательно пустынном) ;)

Реакции: Juna
Арлетта, а мне кажется, какими бы не были губы у любимого или желанного тобой мужчины, они будут всегда манить провести по ним пальцем, языком, своими губами, или просто следить за его языком, скользящим по этим губам ... или получать удовольствие от их прикосновений к каждой частичке твоего тела...
EM2e.gif

giphy.gif

Арлетта, а мне кажется, какими бы не были губы у любимого или желанного тобой мужчины, они будут всегда манить провести по ним пальцем, языком, своими губами, или просто следить за его языком, скользящим по этим губам ... или получать удовольствие от их прикосновений к каждой частичке твоего тела...
EM2e.gif

giphy.gif
Любимого да, но что есть привлекающие именно тебя лица, плечи, руки ты же не будешь спорить)

это матерное слово иочень грубое
Оттак. Жопа есть, а слова нет.

У меня заумные девушки вызывают бурную фантазию трахать в голову. Чем она заумнее, тем лучше, и чтоб у нее очки набекрень.

Оттак. Жопа есть, а слова нет.

У меня заумные девушки вызывают бурную фантазию трахать в голову. Чем она заумнее, тем лучше, и чтоб у нее очки набекрень.
Как-то не лучше выглядит сообщение ваше, чем сообщение той барышни.

День видно такой)
Ещё как хочется сладких губ, аж пальчики на ногах чтоб подгибались от удовольствия)
3NnQi.gif

И остались силы только на стоны и вздохи
dl-481M.gif

Последнее редактирование:
День видно такой)
Ещё как хочется сладких губ, аж пальчики на ногах чтоб подгибались от удовольствия)
3NnQi.gif

И остались силы только на стоны и вздохи
dl-481M.gif
Когда ласкаю язычком дырочки... Сам дико возбуждаюсь...

Реакции: msk
А что конкретно тебе нравится? Что должен делать парень, чтобы аж дрожать тело начало?
Он должен не показывать член до последнего, как мы поняли, не говорить горячих словечек, не лизать ничего лишнего и много ещё чего не, давайте не будем по кругу плиз)

Он должен не показывать член до последнего, не говорить горячих словечек, не лизать ничего лишнего и много ещё чего не, давайте не будем по кругу плиз)
А на что ты готова в порыве страсти и сильного возбуждения?

ingrid_storm_and_the_escaped_convict__3_by_harold_bear_dcyr7jf-pre.jpg

ingrid_storm_and_the_escaped_convict__4_by_harold_bear_dcyr7nt-pre.jpg

Вот чего хотел бы я прямо сейчас )) После того, как руки и ноги будут скручены, останется только ублажать свою красавицу языком. Надеюсь, что она не будет против.

может и покажется банальным, но хотелось бы раздразнить девушку, по полной, чтобы аж умоляла о том, чтобы войти в нее (пальчиками, языком, а также покрывая грудь и шею поцелуями), а после того, как она будет на пределе отдаться полностью под ее желания и насладиться теплотой, когда она будет вводить член в себя (хотелось бы медленно, но тут уже не получится)
(эх, мечты)

Хотел бы. что бы мне сделали минет через отверстие в стене !
Хм...ни за что бы не захотел. Всё таки прикосновения, руки в волосы, взгляд и т.д. для меня очень важны. Гораздо важнее, чем просто "отстрочит".

Реакции: Izvrashenka