Я многогранная потому что)Арлетта ммм, как нежноооо)
Только вот зачем тебе литература по доминированию?
Я многогранная потому что)Арлетта ммм, как нежноооо)
Только вот зачем тебе литература по доминированию?
С этого просто все начинается ))) А потом....Как видно на моей гифке-не совсем за этим) Это скорее ваша фантазия-увидеть такое в тёплых странах![]()
То есть вы мне сейчас план действий обрисовали как прийти к моей гифке на отдыхе?))) Достаточно выйти на пляж с голыми булочками и попрыгать?) Да меня скорее отдыхающие тапками закидают, нежели самец нарисуетсяС этого просто все начинается ))) А потом....
![]()

Я! ) Хорошая фантазия, и сам ты хороший парень, повезёт кому-тоЛадно, хватит тут флудить) Кто целоваться?)
![]()
![]()
![]()

этим постом - неавсех?)))
одного, он знает

Любимого да, но что есть привлекающие именно тебя лица, плечи, руки ты же не будешь спорить)Арлетта, а мне кажется, какими бы не были губы у любимого или желанного тобой мужчины, они будут всегда манить провести по ним пальцем, языком, своими губами, или просто следить за его языком, скользящим по этим губам ... или получать удовольствие от их прикосновений к каждой частичке твоего тела...
![]()
![]()
Оттак. Жопа есть, а слова нет.это матерное слово иочень грубое
Как-то не лучше выглядит сообщение ваше, чем сообщение той барышни.Оттак. Жопа есть, а слова нет.
У меня заумные девушки вызывают бурную фантазию трахать в голову. Чем она заумнее, тем лучше, и чтоб у нее очки набекрень.
Это же фантазия)Как-то не лучше выглядит сообщение ваше, чем сообщение той барышни.
Когда ласкаю язычком дырочки... Сам дико возбуждаюсь...День видно такой)
Ещё как хочется сладких губ, аж пальчики на ногах чтоб подгибались от удовольствия)
![]()
И остались силы только на стоны и вздохи
![]()
Начинается флуд снова)вот вот.. вообще пропадает вся страсть.. когда так делает мужчина..((
Он должен не показывать член до последнего, как мы поняли, не говорить горячих словечек, не лизать ничего лишнего и много ещё чего не, давайте не будем по кругу плиз)А что конкретно тебе нравится? Что должен делать парень, чтобы аж дрожать тело начало?
А на что ты готова в порыве страсти и сильного возбуждения?Он должен не показывать член до последнего, не говорить горячих словечек, не лизать ничего лишнего и много ещё чего не, давайте не будем по кругу плиз)
Хотеть его должна. и все))А что конкретно тебе нравится? Что должен делать парень, чтобы аж дрожать тело начало?
О да хочу быть в середине.

Хочу хочу хочу также.
Ага) Я например представляю себя на месте этих девушек)Мне кажется это мужские фантазии)
Готов к наказанию, хоть сейчас.Сегодня хочется наказать его!!Да по глубже

Так накажи!Сегодня хочется наказать его!!Да по глубже
А что попцы тех что дают в рот не задействованы ?Блин это ведь классно ребята.
о да ! Ему должно понравиться !Сегодня хочется наказать его!!Да по глубже
Хм...ни за что бы не захотел. Всё таки прикосновения, руки в волосы, взгляд и т.д. для меня очень важны. Гораздо важнее, чем просто "отстрочит".Хотел бы. что бы мне сделали минет через отверстие в стене !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения