Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Хочу секса! Не ********* (процесс полового акта), а именно секса!
Не страстного и рьяного. А наоборот. Размеренного. Максимум удовольствия.
А че мне не сказал?)))) Только сейчас об этом узнаю)))

А я хочу чтобы меня заставили "попоститься"

111.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Xочу быть снизу! :Р

c9186f5530befb2eae6cbd7194c44e1b.gif

Kristinka
Чудный источник!!! Услада уставшего путника, источник рожденный в райском месте, дающий желание и силы!!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kristinka и Clyde Barrow
Моя фантазия на сегодняшнее утро-удовлетворить двух девушек куникилингусом и ануслингусом.

Реакции: Diger
Я бы тоже заднию не здавал:) Темболее для меня как для би парня это вполне нормально:) В роли актива с удовольствием удвлетворил бы... темболее что ещеименно с такой красотой никогда не пробовал( всмысли парни пасивы были но не было, таких как на фото)

Реакции: Clyde Barrow
OnIyForYou
За себя скажу что я не знаю как бы я поступил... Скорее всего действовал бы по настроению....
Это если тет-а-тет,а если б рядом была Боня и мы были "заряженные" то возможно было бы куда интереснее... Но это только фантазии...

Реакции: OnIyForYou
Александр Канадский
OnIyForYou
За себя скажу что я не знаю как бы я поступил... Скорее всего действовал бы по настроению....
Это если тет-а-тет,а если б рядом была Боня и мы были "заряженные" то возможно было бы куда интереснее... Но это только фантазии...
Как в музее посмотреть можно, а так надо много выпить...)))

Реакции: Clyde Barrow
Лежу сейчас на кровете и мечтаю что бы в комнату зашла девушка и присела мне на ротик своими сладенькими дырочками...

сегодня был на нудике и видел, как за мной подсматривала пара лет 30ти из-за камня. Я прямо представил как они возбудились и начали ********* (процесс полового акта)...а потом позвали меня что бы я посмотрел и подрочил.ммм...

а ещё ей нравилось в пробке играть с моим членом... засунет руку в штаны и надрачивает его... ууух... ощущение, как будто машина стеклянная и вся пробка смотрит на неё... но заводит ппц...