Хочу секса! Не ********* (процесс полового акта), а именно секса!
Не страстного и рьяного. А наоборот. Размеренного. Максимум удовольствия.
А че мне не сказал?)))) Только сейчас об этом узнаю)))Хочу секса! Не ********* (процесс полового акта), а именно секса!
Оболденно !!!!!можно и с визгами.....Посмотреть вложение 26237
Не серьезно, сам офигел...)))Сибиряк89 это фантазия, или реал?
Ну а как же без этогопокрестили новенького??)))

Для этого разговор и велсяПосмеялся я от вашей беседы!![]()

Это как?)И подчинила меня "мозгом"
Нет, велосипедик с лошадкой не мой профиль)). Люблю перемену ролей, только без страпона именно секс стандартный.Это как?)
А велосипедик и лошадка часть фантазии?)
Темболее для меня как для би парня это вполне нормально
В роли актива с удовольствием удвлетворил бы... темболее что ещеименно с такой красотой никогда не пробовал( всмысли парни пасивы были но не было, таких как на фото)Как в музее посмотреть можно, а так надо много выпить...)))Александр Канадский
OnIyForYou
За себя скажу что я не знаю как бы я поступил... Скорее всего действовал бы по настроению....
Это если тет-а-тет,а если б рядом была Боня и мы были "заряженные" то возможно было бы куда интереснее... Но это только фантазии...
Как у меня друг говорит: Я не Леонид Ильич мужиков в губы целовать...)))))))Сибиряк89 в яблочко![]()
Только процитировал я дышу ровно...Ну как говорится на вкус и цвет![]()
я и от пассивной роли не откажусь...тем более с такойВ роли актива с удовольствием удвлетворил бы...

ДА уж, дух захватывает... Привет.SеRgсБольшимЖеланием Сейчас бы так прокатиться по ночному городу![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения