Устроила дуэль, кто кого застрелит первым?!

Скажи, а разве бывают НЕ хорошие фантазии???? Любая фантазия для того кто ее придумал и видит - это самое прекрасное .... То как ее видят другие - это уже вопрос для обсуждения)) Но фантазия для себя, желания для себя любимой - они просто не могут быть нехорошими( по крайней мере для меня))хорошая у тебя тебя фантазия....![]()
Например такая фантазия была, когда к нам пришла практиканточка, такая молодая (18 лет уже есть) блондиночка, не высокого ростика, как я люблю, вот её б на лестничной площадке чёрного хода и хотелось бы поиметь, да так оторваться, чтоб на весь рабочий день забить... Внизу у нас есть не большой тренажёрный зал, где бы мы и продолжили наши игры, положил бы её на скамейку (для жима лёжа) и делал бы с ней всё что можно было бы сделать, сначала бы я над ней, потом пусть она надо мной, во все возможных позах....эхххх...
Вот сейчас бы эту практиканочку....![]()
Ага, причем по опыту, когда тискать не давались, то после простого массажа(спины) например, уже начинали уплывать и рукивот это массаж!!!!!
А про "пчёлку"? Научи

Эх.... меня бы так "отжарили"

Так воплощай фантазии в реальность)Эх.... меня бы так "отжарили"![]()
С пошаговыми подсказками не интересно и надоело. Хочется что бы прям тебя "просканировали" и "отымели"))) А у основных масс, фантазии максимум хватает только на то, что бы трусы стянуть, ну или лечь в ожидании "чуда" не более.Так воплощай фантазии в реальность)
Если я правильно вас понял ! Женщинам это не интересноDiger В пассиве у женщины (без страпона) Та, которая будет в состоянии меня "поглотить" и подчинить меня стервозного своей воле (без БДСМ и прочей хрени), с остервенением как кусок мяса затрахает. Где-то так)
и даже не с такими мыслями
Но и это ещё полбеды!У меня была на неё лицензия!То есть я мог...Но я такой человек...А она...И мы...Короче не дшло до этого.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения