Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
И я хочу.... В ванной, стоя голыми коленками на кафеле делать минет любимому....или даже нет... не просто делать минет, а сосать! Жадно, с полной самоотдачей.... Чтобы он собрал в кулак мои волосы и направлял движения...чтобы член упирался мне в горло, и я почувствовала как его всего трясет от оргазма, его вкус... Я от этого вся теку....А потом на второй заход. Чтобы он повернул меня спиной к себе и вошёл одним движением! Резко, жестко! И выходил полностью и входил снова.....ммммммм....и один пальчик ввел в попку...Такой кайф! Я бы "приплыла" секунд за 30...Вот так я хочу) Прям хочу-хочу!!!!!!!

.
29563
Устроила дуэль, кто кого застрелит первым?!:lol:

Последнее редактирование модератором:
Фантазия №1 покувыркаться с полной девушкой женственных форм которая очень любит много куни, в разных позах камасутры со страницы "позы куни" особенно включая подлизывание сзади раком, фейсситтинг, 69, ануслинг и принудительный куни.
Фантазия №2 секс с двумя девушками, где одна девушка(получатель удовольствия) полных женственных форм в роли госпожи, я и вторая девушка(не в моём вкусе) в роли рабов ласкают и возбуждают её, потом госпожа принуждает отиметь её по максимуму использовав всю мою энергию.
Фантазия №3 Оргия. доминантная госпожа-нимфоманка полных форм, я (люблю полных, ануслинг и куни, не люблю анал и миньет), второй раб с противоположными моему вкусами (любит стройных, анал и миньет, не любит полных и куни) и 4 молодых рабыни: каждая соответствует вкусу госпожи, любовника и каждого из рабов, любовник госпожи с большим длинным членом и желанием трахнуть всех женского пола. Госпожа используя поочередно рабов и рабынь для ласк себя и рабынь для ласк любовника возбуждаются. Потом любовник трахает госпожу а рабам приказано сидеть и наблюдать иногда используют на подлизках... после того как любовник отымел рабыню во всех еёжеланных позах, двух рабынь госпожа принуждает делать ему миньет, а рабыню и меня лизать ей. Потом госпожа заставляет рабынь заниматься лесби сексом а рабов то динамит, то использует в сексе с девушкой не его вкуса, то дразнит своим телом и девушкой соответсвенно вкусу на пару секунд, но прерывает и запрещает такой секс, так чтобы раб видел как другой раб или любовник смачно трахает девушку его вкуса. Рабу запрещается кончить с девушкой. Раб обязан кончить доставляя удовольствие госпоже, а рабыням - госпоже или любовнику. Входить вагинально в госпожу можно только любовнику, мне запрещается классика, куни, анусинг полной рабыне, но разрешен анал и миньет с ней, второму рабу запрещается анал, миньет и классика с стройной рабыней, разрешен с ней ануслинг и куни. Секс втроём рабу разрешен только с госпожой, лаская госпожу рабы обоих полов не могут удовлетворять друг друга, только госпожу. Секс рабов с рабыней только с разрешения госпожи. Рабам дразнить и возбуждать разрешено соответственно вкусу, а секс госпожа только либо с собой либо против вкуса раба. Двойное/тройное проникновение разрешено только госпоже, причем любовник в доминантной роли. Рабу обязательно смотреть как удовлетворяют женщину его вкуса но нельзя касаться её. Госпожа может использовать вибратор и страпон для удовлетворения рабынь и заставлять их иметь игрушками друг друга.
Но в жизни ни одну из этих фантазий выполнить не реально даже за деньги:(

Хм. Могу немного уточнить. Думаю те кто это ценит - меня поймут))))) Массаж ступней(лично для меня) является на уровне интима. особенно если это при интиме делается. пальчики, ступни. Посасывания, размять их. И если при этом я с кем то в сексуальном контектсе это делаю - оргазм мне обеспечен. В чулках, в колготках, иногда в носках, чаще босы ножки - если партнер( а бывает что и партнерша) готов наслаждатьси этим сам и дарить наслаждение мне - я даже до оргазма дохожу...
Ведь сексуальная фантазия - это не только трах или залитие спермой)) Фантазия - слово вообще безграничное))

хорошая у тебя тебя фантазия....:yesyes:
Скажи, а разве бывают НЕ хорошие фантазии???? Любая фантазия для того кто ее придумал и видит - это самое прекрасное .... То как ее видят другие - это уже вопрос для обсуждения)) Но фантазия для себя, желания для себя любимой - они просто не могут быть нехорошими( по крайней мере для меня))

Например такая фантазия была, когда к нам пришла практиканточка, такая молодая (18 лет уже есть) блондиночка, не высокого ростика, как я люблю, вот её б на лестничной площадке чёрного хода и хотелось бы поиметь, да так оторваться, чтоб на весь рабочий день забить... Внизу у нас есть не большой тренажёрный зал, где бы мы и продолжили наши игры, положил бы её на скамейку (для жима лёжа) и делал бы с ней всё что можно было бы сделать, сначала бы я над ней, потом пусть она надо мной, во все возможных позах....эхххх...
Вот сейчас бы эту практиканочку....:yesyes:ah)

Если ты сначала над ней "всё что можно", можно ли от неё ожидать потом, чтобы и она что-то над тобой? Или это была мечта о другой планете?

Реакции: Сибиряк89 и Diger
А про "пчёлку"? Научи

Это тема из старого-престарого анекдота.

Муж говорит жене:
-Дорогая, давай поиграем в ролевую игру "пчёлка"
-Это как? Ты обмажешь меня всю мёдом и потом будешь облизывать?
-Нет, всё проще: ты подлетишь, соснёшь и улетишь.
xa)

Я кстати порнуху смотрел сегодня... Там девочка.. Я влюбился прям... Всё бы за такую отдал... Хочу такую очень.. Во всех смыслах..
Лапочка!
Покажу щас..

Реакции: Thor
Так воплощай фантазии в реальность)
С пошаговыми подсказками не интересно и надоело. Хочется что бы прям тебя "просканировали" и "отымели"))) А у основных масс, фантазии максимум хватает только на то, что бы трусы стянуть, ну или лечь в ожидании "чуда" не более.

Реакции: Diger и Gemini
Diger В пассиве у женщины (без страпона) Та, которая будет в состоянии меня "поглотить" и подчинить меня стервозного своей воле (без БДСМ и прочей хрени), с остервенением как кусок мяса затрахает. Где-то так)

Реакции: Diger
Diger В пассиве у женщины (без страпона) Та, которая будет в состоянии меня "поглотить" и подчинить меня стервозного своей воле (без БДСМ и прочей хрени), с остервенением как кусок мяса затрахает. Где-то так)
Если я правильно вас понял ! Женщинам это не интересно

нашёл как то раз на каком-то форуме интересную тему.суть её в том что одинокие или жаждущие острых ощущений люди договорившись идут друг к другу в гости с утречка. Эдакое свидание до ухода на работу у кого нибудь дома, во время которого и происходит главное действие.
Часто возвращаюсь к этой теме в фантазиях, представляя как вхожу в незнакомую квартиру, часов так в 6 а там уже ждёт какая нибудь студенточка или кто постарше. Неуверенное "Здрасти!", верхняя одежда на вешалку, постель ещё не заправлена. Я начинаю раздеваться, она тоже в это время оценивает меня, говоря при этом: "Я не думала что ты такой большой!"
А дальше...рассказывать не надо,я полагаю

Реакции: Diger и Clyde Barrow
А я работал!!!:geek: и даже не с такими мыслями:nurce:

Работал я как то с напарницей! Миниатюрная, голубоглазая блондиночка с кошачьими изгибами тела и характером дикой стервы (в хорошем плане). Вся прелесть в том что мы часто оставались одни в кабинете и даже могли закрыться изнутри на две двери. Бог мой, мы даже пару раз говорили об этом и она доверяла мне и как другу и как человеку(сама мне говорила). Но это ещё цветочки! Она была девственна :dribble: Но и это ещё полбеды!У меня была на неё лицензия!То есть я мог...Но я такой человек...А она...И мы...Короче не дшло до этого.
Вернуть бы всё назад

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Xemul То есть фантазия так и осталась не реализованностью, обидно однако.

Да, а так бы можно было на обеденном перерыве...да к чёрту,запер бы дверь и не открывал бы без надобности

Реакции: Diger