Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
ооооо....мне сегодня предстоит быть в роли массажиста....даже приятное предчувствие, что массажем не ограничимся

Реакции: Joker и Lilana
Хочу грубо, жестко, сзади, чтобы дергал меня за волосы, чтобы потом грубо заставил отсосать, а кончил на лицо... Эх, мужчина в командировке на три месяца, остается только фантазировать и мастурбировать :byegirl:

После того как увидел в теме "твёрдые и длинные" последних выложенных фото хочу такой же инструмент и насладиться сразу несколькими форумчанками за раз. Ну и поскольку это фантазия, то и секс был такой, как мне нравится. А что об этом думали бы они.......боюсь меня это не интересует.

Реакции: Diger
Хмммм...я тоже хочу форумчанку.....и не одну.....девочки! кому массаж ступней? для начала

Реакции: Diger и Lilana
Эммммм.....а моя у своей мамы....буду ждать или изменить с правой...нет с левой....))))

Реакции: Joker и Diger
tumblr_inline_n012r8r7xu1rr6ht5.gif

У нас в офисе тож так можно. Мы в кабинете с коллегой вдвоем работаем.)

Реакции: Clyde Barrow
Первая сексуальная фантазия очень ничего. А я хочу быть такой "бухгалтершей".

Реакции: Guyboyguy
Я просто балдею от постоянной перемены поз. То он сверху, то я. Иногда можно и с кровати свеситься или вообще с нее скатиться) Чем больше пожара, тем больше мотаний..)

У меня очень бесхитростная фантазия - хочу, чтобы муж отодрал до обморока и дрожи в коленях)) Но надо подождать еще пару недель до этого светлого праздника, увы. Пока - минетная диета). Кстати - интересно, сказывается она на вкусе и качестве молока?)).

А может длины хватит на пару косичек ?), так ещё сексуальней получится ;-)

У меня фантазия наоборот с гладко стриженой девушкой, прям от одной мысли заводит ()