Палм, мне, конечно, нравится твоё умозаключение, но значит ли это, что ты отказываешься его смотреть? Кстати, тебе хочется "море" сексуальнейших девочек на твоей кровати...ты спрашивал, почему самые-самые (на твой взгляд) красотки вертятся именно возле "мачо" (очень субъективный термин) при деньгах, квартирах, машинах, бизнесе. Тут ответ очевиден, но всё же... В сложившемся обществе принято: мужчина - кормилец, женщина - основной воспитатель и домохозяйка. Так, казалось бы, и природой задумано. А правда вот в чём: мы говорим о девушках - еще не женщины с детьми и дом.хозяйством. Эти "самые-самые" хитрые красотки, пользуясь внешностью, цепляются за богатеньких мальчиков/мужиков дедуль - папиков, толстых, прыщавых, двинутых и,лишь в редких случаях - адекватных и красивых ради...Неповеришь...Благ. Роскоши. На ланч - спа, в обед - шопиться, ужин - ресторан, а ночь...к "жениху"... И не факт, что у них вообще будут дети общие. Зато безбедное будущее ; ) Эти девушки не смотрят на тебя, если не видят потенциального папика. У них же программа на поиск такого "мачо" работает. А этим богачам что? Кукла есть рядом, можно похвастаться - всё ок. Всё, кроме морального удовольствия от совместного пребывания, ибо на любовь в таких вот случаях намёков нет. Так почему от тебя в восторге будет эта толпень фифочек в постели? Потому, что "человек хорошй" или кошель бездонный? УТОЧНЯЮ. Я говорю о большинстве "красоток" того типа, на которых, как я понял, тебя тянет, но, разумеется, не о всех. На счёт СЕКСА...Никогда не считал сильной/мужественной чертой секс на 1 свидании или вообще с кем-попало в падике : / Ты, кстати, мне кажется, "разведёшь на секс" почти любую, было бы больше у тебя сексуальной раскрепощённости и желания к любым девушкам. А ты склонен выбирать из них - большой плюс = ) Твоя внешность? Всегда (!!) важна, но не всегда же цепляет ТОЛЬКО она. ; ) Пост скриптум: будь стройным или накачанным и чистым. Твёрдо, с агрессией мысленно ори себе "Я МОГУ". Если даже я не видел тебя, но, прочитав твои посты, уже думаю, что у тебя получится, так ты тем более поверь в то, что ты - интересный человек + приятный в общении парень. ; )