А я не могу проглотить... Когда первый раз попробовала.мне жутко не понравился вкус. Муж переживал.что выпил.поэтому так вышло. Но меня.как отрезало. Куда угодно.все нравится.но не глотать. Довожу рукой.языком.но... вот так ...
Дочка к маме: «Дай совет!»,
Требует упрямо,
«Расскажи мне про минет,
Не тушуйся, мама!».
У меня секретов нет,
Тема актуальна,
Посему я вам ответ
Изложу детально.
«Слушай детка и вникай.
Есть давно решенье,
В деле этом, так и знай,
Важно отношенье.
Если ты сосешь с душой,
И самой приятно -
Это очень хорошо!
Всё пока понятно?»
Мам, скажи, а может быть
В рот взять осторожно
И рукой ему дрочить?»
«Дура! Разве можно!
Руки тут тебе нужны
Лишь как дополненье,
Ненавязчиво нежны
Быть должны движенья…
Вариантов масса здесь,
Тонкостей и трюков.
Секс оральный, дочка, есть
Точная наука!
Поцелуй его в лобок,
Пососи головку,
В рот возьми, сожми чуток…»
«Что-то мне неловко..
Мам, а дальше… расскажи!»
«Гладь его по яйцам,
Ну а лучше полижи,
Что теперь стесняться?..
Можешь анус как-нибудь
Тронуть аккуратно,
Только с этим, дочка, будь
Крайне деликатна!
Член соси и отпускай,
Прямо как конфетку…
Не ленись! Не уставай!
Всё понятно, детка?
Сперму лучше проглотить…»
«Мама, мне противно!»
«Дура, так твою итить,
Мысли позитивно!
Вот научишься - поймешь,
Что не зря старанья!»
«Мам, пасиб!» «К нему идешь?
Действуй! До свиданья…»
Другие глотают, но только по-настроению, через раз, а третьи вообще не глотают ни в какую. Сделал вид, что не удержался, думал: пусть хоть на вкус попробует и был за это только всякими словами обозван, а результатов - ноль. Вобщем, кто вас бабс разберет..
расслабить мужчину, а потом перейти к самому интересному)))) Это в смысле, что зануда сосет долго, а незануда добивается быстрой эякуляции партнера?а что, я похожа на зануду?

извините за офтоп)))) 
), и сам трахаю партнершу в рот. При таком минете я кончаю достаточно быстро.
ну не самый низкий процент, и так же не самый хорошийДоводит до оргазма руками 8 22.86%

Так в чем проблема?Мне вот интересно - а как большинство девушек заканчивает делать минет? У меня обычно девушка глотает. Вот недавно девушка сказала что ей нравиться когда кончают после этого на лицо. Такого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.
Если женщина хочет - ей надо это дать... 

я никак не могу понять, что именно при этом возбуждает - но мне фиолетво: главное, что она глотает с _собственным_ удовольствием, а не ради меня - то есть ей это самой нравится и я могу не париться её ощущениями, зная, что они "правильные".Мне нравится глотать - еще сильнее возбуждает (отчасти, видимо, из-за фишки с подчинением и одновременно контролем). И еще нравится, если мужчина мне на грудь кончает.

Вполне реалистично выглядит (то есть очень близко к моему опыту)....в последнее время, я часто спрашиваю девушек, куда же тебе кончить солнышко, в рот...на лицо , грудь , или другие варианты... 7 из 10 говорят лежи расслабляйся, и отсасывают всё до последней капли. 3 оставшихся просят кончить на лицо, грудь, попку. В первых семи случаях я обязательно после того как кончу ей в ротик, без комплексов организую ей французский поцелуй, это просто взрывает её от доверия, близости и отсутствия каких либо комплексов. после этого она становится моей без вариантов ещё на долгое время...( ну вы меня поняли))))
Другое дело - если вижу, что её заводит куни - то мне нравится её этак заводить.
какое-то дикое ощущение от заводящейся в твоих руках женщины - эйфория просто... 
моя первая 25 лет этого избегала... потом попробвала... с таким интересом... случайно... Хм... надо было видеть ей лицо...Хммм,интересная тема,моя подруга предпочитает доводить всё это дело руками,она большая противница того,чтобы сперма,вообще,попала к ней в ротик,последний раз из-за этого у нас был скандал!
Жаль, что это было не 25 лет назад... 
это непросто - на слуху ходит масса комплексов и стереотипов. Но - грят, достаточно раз попробовать под хорошее настроение, в эйфории... Те, кто пробовал - потом посмеиваются надо теми, кто не пробовал...Ну действительно, раз уж начали так доводите до конца! Ведь женщины от мужчин требуют этого же. При оральном сексе значит в рот и до конца...

Чтоб исключить подтекст унижения, если он у неё где-то в сознании или в подсознании там болтается... 
Говорят, что если при самом выбросе спермы принять член поглубже, чтоб попадало на корень языка - можно избавиться от вкуса, там вкусовых рецепторов нет.А я не могу проглотить... Когда первый раз попробовала.мне жутко не понравился вкус.
, в общем.picasso,Всем привет!!! а скажите пожалуйста...если девушка во время первого секса говорит , что ей нравиться глотать сперму...это нормально??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения