А сами клеить пробовали?)Я один. Образованный, спортивный, веселый. Почему-то один 10 лет
Даже никто не клеится, грустно становится
А сами клеить пробовали?)Я один. Образованный, спортивный, веселый. Почему-то один 10 лет
Даже никто не клеится, грустно становится
Что изменилось после росписи?Почти месяц, как расписался после 10 лет совместного проживания, но...
и это новая любовь или необычный секс?serz47 поиски увенчались успехом. Кто ищет, тот всегда найдет)))))
Супер! Я очень рад за вас)) а как это получилось, если не секрет?))@Mikes большое спасибо) У меня все получилось и вдохновение я нашла. Отношения лучше и ярче от этого не стали, а вот честнее да.
Почему? Что не так?Не в отношениях и никогда не была. Ощущение, что уже и не буду никогда. Одинокой себя не считаю, но что-то со мной "не так"...
ОДнозначного ответа нет... Вспоминается комментарий одного товарища, когда в молодости через интернет пыталась знакомиться:"как женщина слабовата, но человек хороший". Не красавица и не худышка, даже когда худела - партнер не находился. Мужчины всегда выбирали не меня. Меня всегда рассматривали как друга. Даже сейчас есть несколько свободных мужчин, которые со мной дружат, шлют поздравления, иногда звонят/пишут, но никто не делает каких то шагов навстречу. В нашей местности гендерное неравенство не в женскую сторону и интереса к себе никогда не чувствовала. Кстати, когда бывала в Москве, всегда удивлялась, что на меня на улице мужчины смотрят.Почему? Что не так?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения