Эрогенцы, вы одиноки или нет?

• Автор темы Автор темы Koks
  • Дата начала Дата начала

Мое положение

• я в паре

Голосов: 30 60.0%
  • я одна (один)

Голосов: 12 24.0%
  • периодами - то в паре, то в одиночестве

Голосов: 8 16.0%

• Всего проголосовало
    50
Mikes большое спасибо) У меня все получилось и вдохновение я нашла. Отношения лучше и ярче от этого не стали, а вот честнее да.

serz47 поиски увенчались успехом. Кто ищет, тот всегда найдет)))))
и где ты нашла в России или в Эстонии?

@Mikes большое спасибо) У меня все получилось и вдохновение я нашла. Отношения лучше и ярче от этого не стали, а вот честнее да.
Супер! Я очень рад за вас)) а как это получилось, если не секрет?))

serz47 Mikes

Мальчики, отвечаю разом.

Я не искала спасение в новых отношениях или любовных приключениях. Да, приятные эмоции получить таким образом можно очень быстро. Но при первом шторме этот ненадежный домик рухнет и на его месте снова останется пустота и одиночество.

Для начала вывела супруга на честный разговор, в котором выяснилось, что у нас вообще разные взгляды на дальнейшую жизнь. Не только на совместную, но и в целом. Все, что он мне обещал, было вызвано его желанием угодить мне и не расстраивать. Хотя, блин, он же знает, что мне можно все рассказать и я спокойно выслушаю без истерик. И я ему рассказывала все, а он почти все скрывал. Называю такое «Я разделась, а ты нет».

После этой честности рухнула вся моя привычная картина мира. Я и злилась очень, и обижалась. Много плакала, орала на него и две недели каждый день пила шампусик.

Ну а потом успокоилась и вышла из роли жены. Знала, какая я жена, но совсем не представляла, а какая я просто женщина. Много нового о себе начала узнавать.

В июле уехала в Питер одна на неделю. Я ни разу за всю свою жизнь не была одна в другом городе, в другой стране. Всегда везде с мужем.

В Питере одна ожила. Кайфанула.

Познакомилась с очень интересным эффектным мужчиной. Сама его зацепила за столиком на улице приятным вечером. Потом еще узнала кто он и подумала, что есть у меня еще порох в пороховницах)))) Кроме вечера в кафе между нами ничего не было, хотя он и хотел прийти ко мне в гости. Ощущение моей женской ценности подогрел он хорошо, конечно.

Вернулась домой в Эстонию совсем другой. В августе стали проявляться мои нестандартные сексуальные желания и не только сексуальные. Такого я точно от себя не ожидала. Но мне понравилось и теперь хочется что-то осуществить.

Мужу о своих новых предпочтениях рассказала. Ему хорошо с тем, что у нас есть. И он принял мое право на мои желания. Вижу, что уже не врет))))

А в Питер теперь катаюсь раз в месяц за вдохновением. И даже не помню, когда я себя так хорошо чувствовала, как сейчас.

Афигенна, ты большая умница!! Из сложившейся ситуации ты не ставишь на себе крест, а пытаешься найти себя, выход из ситуации))), и у тебя это получается, тебе самой это нравится и приятно. Так держать!)

Очень интересно, что за нестандартные желания у тебя появились. Надеюсь, что в дальнейшем на форуме мы узнаем об этом)). Мы для этого и собрались здесь, чтобы делиться необычным и узнать что-то новое.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Афигенна
Расстался с тревожным типом привязанности. Научился принимать много любви и ярко показывать любовь, горяч есть, ну и истерики тоже.
Сейчас начал встречи с избегающим типом привязанности. Всё навыки и привычки в мусорку. Человеку нужно всё совершенно противоположное тому, что я учился. Ну, пробуем, тяжело

Саботирую свою нервную систему и свою жизнь как могу. Пытаюсь с терапевтом понять почему.

Реакции: Афигенна