Шахматы

Кот ученый,
да, заметила, что тороплюсь в игре,терпения нет совсем))то ли ритм жизни такой,что переходит на мои действия)))??xa)

Женщины часто ошибаются, зевают (фигуры и пешки), а программа таких ошибок не делает. Я когда в детстве шахматами занимался, у нас девочка была, старше меня на год или два, очень сильная, призер чемпионата СССР среди девушек. Мы вместе часто за команду секции играли, она к турнирам готовилась, поэтому я в курсе особенностей женских шахмат. У женщин много факторов влияют на игру. Например. Одна пришла на игру в брюках, свитере, собранные в пучок волосы... Короче, как и надо... А другая в платье, с прической и т.д. И вот первая морально убита, забыла про игру, а думает только о том, как блекло она выглядит на фоне соперницы... xa) И подобных казусов у женщин тьма-тьмущая

Кот ученый,
моей игрушке вообще пофиг,хоть в труселях,он зараза даже не понимает, что я дама)))xa)

Дитя-ПOPoKA,
А твоя фраза, выдернутая из контекста, да в свете тематики форума ну так пикантно звучит... :xaxa:

sexy_chess_004-787023.jpg

Кот ученый,
надо было "чиста по поцански" вопрос задать: "А если найду??" xa)

Реакции: Twisted
Смотрю, Дитя во всю тренируется xa) Мои шансы падают... или наоборот растут xa)

Кись

,я готовлюсь,надеюсь ты тоже)))живой я не сдамсяxa)Выигрывать буду любой ценой))запрещенные приемы уже изучаю)))
-OtdB-XxKHg.jpg

Кот ученый,
неее,у меня в запасе более изощренное оружие xa)буду тебя соблазнять потихоньку

nlM71X_sVGQ.jpg

Кот ученый,
я твои уловки всеее знаю,не выйдет))оставлю эксклюзив))

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Пока что Дитя за счет качества фигуры выигрывает за явным преимуществом xa)

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
A_Tfo3R5jQw.jpg

то ли это Деткин первый учитель, то ли она в поддавки играет :lol:

photo-editor_chess-2.jpg

маша и медведь серия 28 ход конём - YouTube
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Failed Dependency,
Интересно как они фигуры различают...))

Реакции: Frosya
Грач,
Видимо, проиграла... Ничего не поделаешь, шахматный долг - долг чести xa)

Грач,
Молодцы хоть о закуске позаботились)))))