Дешевле мужика снятьстоит всего ничего 7000 баксов ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Скока-скока? 8) Ну совсем торговцы всю совесть обнаглели.стоит всего ничего 7000 баксов

А если они выиграют? И получится как в старом пошлом анекдоте про бадминтон??играть сразу с двумя девочками гораздо интересне, чем с одной

давай Маську позовем,она знает как конь ходит))в нашей экзотической партии,этого достаточно)))))))))))))))))))))))))))))))А что - играть сразу с двумя девочками гораздо интересне, чем с одной
Чем не предвыборный лозунг???вот поэтому всем срочно по натур продукту)))

К моему стыду, не знаю этот анекдотА если они выиграют? И получится как в старом пошлом анекдоте про бадминтон??

Да я с удовольствием! Только вот кому? Кто ж меня возьмёт?а ты сдайся на милость победительницы)))

Ага! Будем крестиком полотна вышивать.аааа мы с тобой найдем, каким рукоблудием заняться)))
А если совместить БДСМ и шахматы? Ух, моя фантазия рисует не приличные картинки.БДСм отдыхает

Ага! Будем крестиком полотна вышивать.
совместить БДСМ
Скорей всего ролевая игра в подчинение. Я победил, значит ты мне повинуешься сегодня.в шахматах мат - это по-граждански что? оргазм?

Ага, оргазм у короля, вроде как минет емуА кстати, в шахматах мат - это по-граждански что? оргазм?

Ты такими умными мыслями так всех запугаешь, что мальчики будут бояться с тобой на раздевание

Навеалось вот...Все, как в жизни, король ничего не стоит без сильной королевы..
...
Может надо эту тему объединить с темой " Как вы одеты, сидя перед компом"? 
- Ой, мальчики, мне больше не наливайте - я уже такая, как вы хотите!
Так вот куда ходит конь!!!!!сейчас заново пересмотрела шахматы-вибраторы,ох и разгулялась фантазия...как представлю, что каждая побитая фигура может оказаться во мне...так и растеклась...а если еще и в нескольких местах...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения