Роды это больно,
Нет неприятности!Я всем довольна!неприятности женской физеологии?
этому легко научиться..Рецепт:берешь много боли,добавляешь обиду,непонимание тебя,ощущение разочарованности,обмана,добавляешь недоверие и приправляешь все это гордостью...,все вуаля,ты сильная ,никто не видит твоих слез,на самом деле вовсе не трудно этому научиться,но...с этим трудно и больно жить...Так что пока еще есть силы плакать при....,а если он еще и может обнять в эти минуты,а не переступить через тебя,может оставить все как есть....Однажды став такой сильной,поверь,еще трудней вернуться обратно....Видимый - значит физиологический. Слезы... Не всегда хочу, чтобы все видели мою боль.. некоторую боль хочу нести с сухими глазами.
Оспади, да где ж столько негатива-то сразу огребстить? Пряма концлагерь какой-то)))берешь много боли,добавляешь обиду,непонимание тебя,ощущение разочарованности,обмана,добавляешь недоверие
если ты плачешь из-за этого чела,значит наверно нет,но как минимум ты к этому неравнодушна,раз он может довести..Но говорила я о другом,ведь плачем мы ,увы,не только от обид и белого каления ,а и от...,дай бог каждому поменьше поводов для слез,вот....в такие моменты,если уж есть человек,который держит за руку,гладит по спине....,вообщем не будем о грустном...Если этот чел доводит до белого каления и слез, то ниче славного вроде как...
согласна полностью со всеми пунктами.1. Роды. Это больно. Рожать нужно будет, если родился женщиной... Я бы не смог, умер бы, это точно...
2. Малозначительно, но... мужчина оргазм получает всегда "без осечки", женщина, как получится, все зависит от её партнера...
3. Много денег и времени уходит на косметику, макияж... Причем, тоже обязательно, как рожать... Женщины себя неуютно чувствуют без макияжа... Добровольная "обязаловка"...
4. Волосы надо красить, мелирование, укладка, все дороже намного, чем у мужчин...
5. Бюстгалтеры приходится женщинам носить, тяжесть на груди. Груди имеют массу...
6. Могут забеременеть случайно, вне желания...
7 Являются объектами мужских желаний... Могут изнасиловать, домогаться, принуждать к близости...
14. Гениталии скрыты глубоко и далеко... практически в спокойном состоянии ничего не видно, вернее, мало, что видно... У нас мужчин, все выпирает наружу, любуйся, не жалко... Особенно, когда есть чувства и желания к женщине, это трудно скрыть даже в брюках...

Физиологических изъянов не знаю
Что за тупость вы тут понаписали?)) Ну какая неприятность от того, что груди имеют массу?) С чего вы взяли, что краситься и делать маникюр - это неприятно?
В чем неприятность, что мочеиспускательный канал короче...?
Ну что за бред?)))))
Обычно, когда речь идет о большой груди во главе угла ставятся красота и привлекательность, поэтому практически каждая женщина со скромными размерами груди мечтает о большем размере, но...только не я! У двух моих хороших приятельниц грудь пятого и шестого размеров, от мужского внимания конечно отбоя нет, но никто даже не думает и не обсуждает проблемы связанные с размерами их груди..но они то знают как это тяжело иметь такую грудь и завидуют девушкам с меньшими размерами, я это слышу от них постоянно! Большая грудь вызывает перегрузку позвоночника, головные боли, нарушения дыхания, ограничивает подбор одежды и нижнего белья. Да и после вскармливания ребёнка, маленькая грудь выглядит куда более эстетично нежели большая. Можно ещё долго перечислять, скажу короче ...Большая грудь- большие проблемы!Ну какая неприятность от того, что груди имеют массу?)
вы знаете, к сожалению, эта неприятная болезнь возникает у девушек и женщин не только от инфекций, которые им заносит мужчина(((
Думаю самая основная причина - несоблюдение элементарных правил гигиены и переохлаждения.
ну надо же, вот это открытие!!!а то вы ни как в суть темы не вникните - физеология у мужчин и женщин разная.

а мы то все голову ломаем - отчего же это мы, вот на них так непохожи!
??по сабжу-своей физиологией довольна и не пониманимаю, чего ради здесь обсуждать кому за углом писять удобнее?
по сабжу-своей физиологией довольна и не понимаю, чего ради здесь обсуждать кому за углом писять удобнее?

ну тогда накакайте плиз ваши мотивы: чего это вдруг вам понадобилось , обсуждать степень кошмара "когда пять дней с прокладкой в трусах" ???(с) goga_pудобная фраза, её кстати можно накакать в каждой теме
да что тут обсуждать-то можно? Вы считаете физиологические особенности организма женщины - неприятностями, женщины, в свою очередь - их таковыми не считают, находя свою физиологию естественной.соотвествует обсуждению
goga_p, вы так ужасаетесь, как-будто пять дней сами не вынимали прокладку из своих трусов..На мой взгляд самая большая неприятность это критические дни, пять дней с прокладкой в трусах - это кошмар!
вот и я ап чём; закралась мысль после осмотра темы со свех сторон, не готовится ли автор стать женщиной, вот и интересуется дабы не прогадать и выбирает из "двух зол меньшую" - коли так, с удовольствием поделюсь с вами всеми "ньюансами" и как с этим боротьсяСмысл создания темы растолкуете, может?

тут тем, в которых смысла на ноль баллов полно,
а вы наверное уже позавтракали!? ну что же не повезло вам, я не замужем, и мужчины которому я должна была бы приготовить завтрак на кухне нетс утра воскресенья идите на кухню и проготовте своим мужчинам завтрак

А не догадываетесь, почему у мужчин такой проблеммы не возникает, а они ведь и моются реже чем женщины и переохлаждаются чаще?
Вам отвечу, а то вы ни как в суть темы не вникните - физеология у мужчин и женщин разная.
goga_p,
1. Роды. Это больно. Рожать нужно будет, если родился женщиной... Я бы не смог, умер бы, это точно...
мужчина оргазм получает всегда "без осечки", женщина, как получится, все зависит от её партнера...
3. Много денег и времени уходит на косметику, макияж... Причем, тоже обязательно, как рожать... Женщины себя неуютно чувствуют без макияжа... Добровольная "обязаловка"...
4. Волосы надо красить, мелирование, укладка, все дороже намного, чем у мужчин...
5. Бюстгалтеры приходится женщинам носить, тяжесть на груди. Груди имеют массу...

6. Могут забеременеть случайно, вне желания...
7 Являются объектами мужских желаний... Могут изнасиловать, домогаться, принуждать к близости...
14. Гениталии скрыты глубоко и далеко... практически в спокойном состоянии ничего не видно, вернее, мало, что видно... У нас мужчин, все выпирает наружу, любуйся, не жалко..

ну, вот теперь, когда вы объяснили свои действия, стало понятно, для чего, собссно, тема.обсуждения в основном здесь сводятся к самолюбованию своими высказываниями и попытками доказать окружающим, они самые верные (эти высказывания).
Давайте без подколок продолжим разговор по существу вашей темы.
У мужчин тоже есть цистит. Даже у моего кота был цистит) И еще у вас есть куча неприятных заболеваний таких как аденома, простатит ну и т.п. (я просто не в курсе, т.к. не интересовалась)
Более того, недавно прочитала, что мужчины еще и МОЛОЧНИЦЕЙ от дамы могут заразиться)
Переохлаждаются мужчины реже потому что привыкли выпендриваться перед женщинами не голым пузом и не голыми ногами. А так почки у всех одинаковые.
Ну и насчет моются реже - ну хз хз. Мне мой МЧ говорил что 2 раза в день моет свое хозяйство. Ну я примерно также или чуть почаще)
глупость несусветная! Вы что, никогда не видели мужчин ростом с сидячую собаку?ещё один пункт по теме пришёл на ум, - более короткие чем у мужчин ноги, как следствие меньше возможностей к быстрой хотьбе и бегу
ещё один пункт по теме пришёл на ум, - более короткие чем у мужчин ноги, как следствие меньше возможностей к быстрой хотьбе и бегу

Я и женщин выше двух метров, и не только видел, но ведь речь не росте. При одинаковом росте мужчины и женщины, у женщины более короткие ноги - неужели вы этого не знали!?Вы что, никогда не видели мужчин ростом с сидячую собаку?

однозначно у мужчины ноги короче или мне повезло с генетикой...но я почти не встречала мужчин ростом,ну пусть даже не мои 1,67,а пусть 1,70 с ногами длиннее ,чем у меня...При одинаковом росте мужчины и женщины, у женщины более короткие ноги - неужели вы этого не знали!?
однозначно у мужчины или мне повезло с генетикой...но я почти не встречала мужчин ростом,ну пусть даже не мои 1,67,а пусть 1,70 с ногами длиннее ,чем у меня...
Если Вам по жизни встречаются лишь коротконогии женщины,значит это Ваша судьба...
хотите бегайте, а я себе машину купила.меньше возможностей к быстрой хотьбе и бегу
... а вообще женщины ещё физически менее развиты, они хуже играют в футбол, практически их не встретить в угольно-рудной шахте с отбойным молотком ; скажите это всё тоже относится к физиологическим неприятностям!!???
; то что мужчине посцать за углом удобней, а женщине нужно искать общественный туалет, это допустим неприятность, а то что женщина бегает медленнее, это уже особенности физиологии, что вы всё время путаете неприятности и саму физиологию? хотите поговорить о физиологии в целом, скажите, название темы приведут в соответствие с содержимым в ней.
насчёт ног ... да пофик что длинней и
хотите бегайте, а я себе машину купила.

одной мне смешно до колик?Именно для того что бы казаться стройнее и выглядеть подобно мужчинам женщины носят каблуки,

да откуда ж..)) я ж с результатами исследований британских ученых не знакомлюсь ))При одинаковом росте мужчины и женщины, у женщины более короткие ноги - неужели вы этого не знали!?
Если вы имеете в виду так называемый трохантерный индекс, как один из показателей сексуального развития мужчины, определяющий отношение роста человека к высоте его ноги (насколько я помню из курса)
короче у женщин ногиКакой у Вас рост,если не затруднит и какова длина ног?короче у женщин ноги
Какой у Вас рост,если не затруднит и какова длина ног?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения