Может, просто муж имеет вас в разных позах?Вот я с мужем - одна вагина, один и тот же член, а проникновение различается
Может, просто муж имеет вас в разных позах?
DarkMoon,
Видимо, вы недавно замужем, поэтому наверняка перепробовали с мужем пусть не всю камасутру, но по крайней мере несколько наиболее популярных тем. По каким-то причинам в позах, где муж владеет инициативой, вы испытываете дискомфорт. А когда вы сверху, то контролируете ситуацию, поэтому эта поза у вас и доминирует. Я прав?
Очень странно, что ваш муж равнодушен к минету. Говорят, бывают такие мужчины, но их крайне мало. А вы хорошо делаете минет, опыт до мужа уже был? Или у мужа нет ли каких-то тараканов в голове по этому поводу, из-за которых он считает, что минет - не для жены, и поэтому делает вид, что он ему не нравится?
Я не знаю ничего про биоэнергии, но наверное, всё вообще тесно взаимосвязанно: физиология, психология, энергия.
Похоже, что ему действительно нравится ваше доминирование. Читал, что это обычное дело, когда домининт по жизни в сексе желает доминирования над собой. Этакая компенсаторика. Думаю, ничего особенного в этом нет - у всех свои особенности. Главное, чтобы вы свою роль играли с удовольствием. Вам нравится быть хозяйкой в постеле? Попробуйте разведать границы того, что нравится вашему муже и приемлемо для вас. Скорее всего, он и куни воспринимает как ваше доминирование. Часто делает? Какие позы ему нравятся? Инициатива всегда его?Во-первых, замужем я не так уж недавно, 8 лет.) Позу сверху предложил он, причём неожиданно для меня. Я вообще не знала, что наверху делать.) Если честно. Потому что муж мой первый мужчина и надеюсь последний.
Почему равнодушен к минету, я думаю, потому, что ему очень нравиться куни. Очень нравиться, это значит ОЧЕНЬ. Да, я думаю, ему нравиться когда я доминирую в сексе, что мне странно, потому что в жизни, всё наоборот. Я подчиняюсь, полностью. Вообщем, всё это мне пока совсем не понятно, поэтому и пришла на форум.)
Компенсаторика? Спасибо, мне почему-то даже в голову никогда не приходило...Похоже, что ему действительно нравится ваше доминирование. Читал, что это обычное дело, когда домининт по жизни в сексе желает доминирования над собой. Этакая компенсаторика. Думаю, ничего особенного в этом нет - у всех свои особенности. Главное, чтобы вы свою роль играли с удовольствием. Вам нравится быть хозяйкой в постеле? Попробуйте разведать границы того, что нравится вашему муже и приемлемо для вас. Скорее всего, он и куни воспринимает как ваше доминирование. Часто делает? Какие позы ему нравятся? Инициатива всегда его?
Вы знаете, я попробую объяснить...Я вижу. под вашей авой значок БДСМ. Я про это недавно узнала и читала немного, поэтому рада, что Вы в теме.У вас вполне гармоничная пара: у него явное желание женского доминирования, а вам не надо себя ломать, т.к. вы способны получать от этого удовольствие. Совершенно очевидно, что вы еще в самом начале пути, будете развиваться в этом направлении.
Кстати, грубо себя вести - это не только кусаться. Попробуйте во время секса грубо покомандовать. Он и так любит делать куни, а вы ему прикажите это, да так, чтобы это унизительно для него выглядело... Шлепните его, если будете недовольны или захотите покапризничать. Полагаю, он будет в полном восторге
потому что он никогда не теряет какой-то контроль, я не чувствую, что он может разделисть мои эмоции на самом деле.
Я конеш ничего против не имею, - но 8 лет в браке- это мало? И все 8 лет только куни? 8) ИМХО жесть!! Мне кажется тут и автору не мешало бы как то начать раскрываться.. по крайней мере чего самой то хочеться.
ох, где то вы привираете (я в соседней теме уже написал, что не по женски вы мыслите), о каком контроле вы говорите - у мужчины во время оргазма просто сносит крышу от его физиологических ощущений, всё мужское сексуальное естество это физиология и ни каких эмоций, во время оргазма мужчина это животное, которое удовлетворяет свои животные инстинкты, даже если это секс подростка со зрелой женщиной - то он сначало кончает потом стесняется, а вы пишете 8-мь лет в браке, а он не расркылся.
Ну это я скорее образно, ну я так понимаю еще пару поз. А вам самой не интересно что нибудь новое попробовать?Цитата:
Сообщение от Catwoman Посмотреть сообщение
Офтоп
Откуда вы взяли, что тока куни???
Спасибо, посмотрю обязательно, попробуем. Просто мы фактически недавно начали раскрываться в сексе. Раньше особо и не надо ничего было. Ну вот так у нас. Чем дальше в лес тем больше дров - в переносном смысле.))Ну это я скорее образно, ну я так понимаю еще пару поз. А вам самой не интересно что нибудь новое попробовать?
Я например это очень люблю. У меня муж тоже совсем не разговорчивый и тоже предпочитает позу сверху, но вот он это объясняет скорее тем что в этой позе он может лучше контролировать приближающийся оргазм чтобы не кончить слишком быстро и время от времени чтобы инициатива принадлежала мне. Во всех остальных позах, как классическая миссионерская со всеми вариациями,(когда он сверху), сзади (догги-стайл), ложки( на боку он сзади) и т.д. и т.п. он перевозбуждается и уже о каком либо контроле речи нет.. и в данном случае я могу не успеть достичь оргазма. Но мы комбинируем эти позы, например я начинаю сверху, а потом меняем позу на какую нибудь другую мне например больше всего нравится догги-стайл ( по собачьи).
Вообще как раз для не очень опытных пар которые как то хотят более разнообразить свою сексуальную жизнь и найти наилучшее взаимопонимание в постели, мне кажется очень неплохо посмотреть обучающие фильмы, мне понравились института сексологии и интимных отношений Синклера( ну вот как то так).
Не знаю как кому но мне в свое время они очень пригодились.
Интересно, а почему у вас так получилось? Просто у меня как то семейная жизнь и секс две вещи которые одна не может быть без другой, в том числе и в плане развития и раскрытия. И как вы все таки пришли к тому что это необходимо в сексе? Что вас навело на эту мысль?Просто мы фактически недавно начали раскрываться в сексе. Раньше особо и не надо ничего было
Почему так получилось. Не знаю. у меня было воспитание очень специфическое, мягко говоря. Я вышла замуж девственницей. что само по себе конечно не плохо. а вот боязнь секса очень плохо. Муж долго меня раскачивал. Не повезло ему. да......Интересно, а почему у вас так получилось? Просто у меня как то семейная жизнь и секс две вещи которые одна не может быть без другой, в том числе и в плане развития и раскрытия. И как вы все таки пришли к тому что это необходимо в сексе? Что вас навело на эту мысль?
Мужчина как хороший коньяк, удовольствие надо растягивать. Сам раскроется.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения