Как удовлетворить парня не лишаясь девственности?

• Автор темы Автор темы miwka
  • Дата начала Дата начала
хм..., вообще-то да, ты прав, Джони! и знаешь мой любимый способ лишать парней невинности? это футджоб!

хм..., вообще-то да, ты прав, Джони! и знаешь мой любимый способ лишать парней невинности? это футджоб!
а аасджоб? твои булочки такие большие и мягкие чтобы ими можно было дрочить члены любых размеров?

верно, можно и так! но...., девственники этого не заслужили! )) иначе выражаясь, это слишком круто для них..., а вот ногой или рукой, то что надо!

верно, можно и так! но...., девственники этого не заслужили! )) иначе выражаясь, это слишком круто для них..., а вот ногой или рукой, то что надо!
я думаю что если бы ты на 1 день поменялась телами с девственником ты бы по другому стала думать

но как раз в этом и вся суть! что я девушка..., а он - не просто парень..., а парень, яички которого ещё не созрели для полноценного контакта с женщиной..., и этот факт меняет всё...

гармония возможна только тогда, когда женщины управляют, направляют, воспитывают и используют мужчин... )) а не иначе...
О! Что вы там у себя курите- я такой глупости никогда не читал!

но как раз в этом и вся суть! что я девушка..., а он - не просто парень..., а парень, яички которого ещё не созрели для полноценного контакта с женщиной..., и этот факт меняет всё...
Научи его хорошему сексу он тебе всю жизнь будет благодарен...

Реакции: excalibur
имею в виду то, что может даже имеет смысл не давать парню оргазм...
А еще можно ему яйца в тиски зажимать или зажженной сигаретой в попу тыкать... много есть не менее хороших издевательств! :xaxa:

мне аж прям захотелось чтобы тебя так сильно унизили или издевались чтобы ты зашуга
зачем же так грубо, ребята? нужно с чувством, с расстановкой...
потому что ты унижаешь мужчин, а теперь хочешь чтобы к тебе по доброму относились. сама виновата в грубости по отношению к себе

ну я и грубость тоже люблю... )) знаешь, как я завожусь, когда нождачкой по яичкам тру? )

ах со мной!!! смотри какой ты снова, Джони! что там у тебя? слишком много тестостерона сегодня в яичках? ещё не успел освободиться от лишнего? ))

Реакции: Сибиряк89
ах со мной!!! смотри какой ты снова, Джони! что там у тебя? слишком много тестостерона сегодня в яичках? ещё не успел освободиться от лишнего? ))
нет. просто ты бесишь своим феминизмом и хочется чтобы тебя наказали за чрезмерное желание унижать мужчин.

Джони... Вот когда ты окажешься полностью у меня под каблуком (сейчас ты только частично там)..., то тогда я посмотрю, какую песенку ты запоёшь! ))

Джони... Вот когда ты окажешься полностью у меня под каблуком (сейчас ты только частично там)..., то тогда я посмотрю, какую песенку ты запоёшь! ))
ахаха. вынужден огорчить, это никогда не случится:sneaky:

точно также упрямо мне заявляли все те несчастные..., кто потом с таким остервенением вылизывал мне пятки, Джони... ))

точно также упрямо мне заявляли все те несчастные..., кто потом с таким остервенением вылизывал мне пятки, Джони... ))
я просто не захочу к тебе ехать. и сейчас не хочу. у меня нет денег на поездку и родители не отпустят меня неизвестно к кому.

Интересный экземпляр, а я бы потягался...)))) На счет вылизывать не знаю, но по кусал бы попочку...)))) Если ты такая-же, как на аватарке...))):handcuffs:

Реакции: excalibur
если ещё не время "становиться женщиной", то очень хорошо себя зарекомендовала мастурбация парня рукой или ногами (босичком), а также, конечно же, минет...
Правильный подход к вопросу:kruto:
в попу я бы не советовала девственницам.
В общем-то да, хотя по этому вопросу есть разные мнения.
может даже имеет смысл не давать парню оргазм...
А вот с этим не соглашусь. Это негуманно по отношению к парню: у него после таких игр яички будут ощутимо болеть. Опять же, всяческие застойные явления не есть гут.
Кроме того, это рискованно по отношению к девушке: существует возможность оказаться жертвой банальнейшего изнасилования. А парню потом светит угодить за решётку по довольно поганой статье, но по сути ни за что.

раскажу историю, а там судите сами. познакомился я девушкой неделю за ней бегал, оказалась девственицой(хух!) начала мол пока не женишся не дам , через день после этого разговора , был толко минет, приблизительно через неделе 2 или 3 я узнал что она девушка секси и ни в чем себе неотказывает кроме стандартного секса. и живет она половой жизнью лет с 16 :) так что я не знаю стоит ли заморачиватся по этому поводу

Реакции: Сибиряк89 и Diger
начала мол пока не женишся не дам
Было тоже встречались, без минета, но тискал иногда, до пояса, хотя и другом был.
Как-то почти раздел, но отмазалась. Решили весной, когда родители уедут в другой город.
Потом сказала, что давай до свидания, стали снова просто дружить, хотя и сложно, в итоге согласилась и ночевал
у нее, а когда разделся, то смотрела уже не как на друга, видно природа все-таки.
Так что встречал, что вот конфеты и пр, а теперь и думаешь, а стоить ли бегать за ней и как далеко.

Здравствуйте:smile:хочу поделиться со своей проблемой с вами)мне 20лет,у меня есть парень,как это не удивительно,мы любим друг друга очень.я всё ещё девственница,не хочу лишаться девственности перед замужеством,это моё решение и мой любимый относится к этому с уважением.вот,но я не знаю как вместо этого удовлетворить его сексом не лучше чем классический секс? /Лучше купи ему резиновую бабу. пусть по уймет пыл а иначе ни как

В современном мире секс со снятием девственности - ВС, уже только лишь один из видов. Есть масса способов девушкам удовлетворять и удовлетворяться самим без так называемой "классики", особенно если "там" закрыто. АС, ОС, петтинг, куни, ани., просто обжиманцы, позволение лапать себя (нет ничего запретного в постели двоим), трение члена в груди, между ляжек, ягодиц и тп для достижения "конца", вобщем, столько всего, что говорить и проникновении во влагалище становится если не задний план (классику все же трудно заменить))), то вопрос об удовлетворении без разрыва плевы могут задавать только те, кто просто не хочет....

Лет в 16 дружил с девочкой. Мы терлись и обжимались через одежду. Я кончал и на первых порах этого хватало

Реакции: Diger
АС, ОС, петтинг, куни, ани.,
Согласен и не пойму, зачем девушкам динамить, когда можно кайф вместе получать, многие до свадьбы вполне потерпят,
а вот если не трогай, не лапай и пр, то скорее всего бросят ее.

Здравствуйте:smile:хочу поделиться со своей проблемой с вами)мне 20лет,у меня есть парень,как это не удивительно,мы любим друг друга очень.я всё ещё девственница,не хочу лишаться девственности перед замужеством,это моё решение и мой любимый относится к этому с уважением.вот,но я не знаю как вместо этого удовлетворить его сексом не лучше чем классический секс?
Логично же, анал, минет или рукой

Здравствуйте:smile:хочу поделиться со своей проблемой с вами)мне 20лет,у меня есть парень,как это не удивительно,мы любим друг друга очень.я всё ещё девственница,не хочу лишаться девственности перед замужеством,это моё решение и мой любимый относится к этому с уважением.вот,но я не знаю как вместо этого удовлетворить его сексом не лучше чем классический секс?
Делайте минет)

Какой-то странный вопрос. Какая ещё девственность если у тебя такие мысли? Перестань ерундой заниматься. Дай или мечтай дальше.

Реакции: Натуся81 и Bishka

Никак, девственницей лучше оставаться везде и во всех смыслах, ибо иначе во-первых обман и блятство, а во-вторых, могут возникнуть неправильные психологические фиксации, что классический секс станет уже неинтересен.

Реакции: Натуся81
Фигня полная. У меня были две девственницы за мои годы (мне 40 сейчас) и обе меня очень любили. Как и я их. И с одной я в самых лучших отношениях уже скоро 20 лет как! Хоть мы и не вместе сейчас.

Конечно. Помнят добрым словом тех, кто любил, заботился и кого любили. Девственница ты или нет, а помнишь такого.

Да у вас просто комплексы!!! Девственность это физиология! Вам разве не хочется стать полноценной женщиной и вести отношения "на равных"? Жесть какая-то. Или кто-то внушил страх секса или это культ девственности в голове,20 лет пора бы уже повзрослеть

Реакции: VovaM
Catwoman,
не потому что не согласен полностью. Просто вот ситуация, если не понравится с одним, другим, третьим.... то что за невеста будет для 30-го или 50-го...? И согласится ли кто взять такую пробовальщицу. Если парень уважает решение, и согласен с ним, то не надо ничего ему делать!
Автору, целуйтесь на здоровье, нагнетайте либидо, глядишь еще больше потом любить будет и уважать.
Я в шоке!! Ну и средневековье. Я думала такое мышление только в романах осталось. Вы реально? Или целка или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...золотой середины нет??? Вообще-то с мужем спать надо. Как сказала моя тетя:знала бы его до свадьбы никогда бы не вышла, так и развелись, выходила девственница. Ну к чему это,все взрослые люди, святых дев тут все равно нет (((

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Darkman
ИринаГрин, советы дают, когда их просят, но все- равно поумничаю. Кому обращен ваш пост? Вы смотрели на дату сообщения в теме? 21 февраля 2012 года, а сама создательница темы на сайте была в последний раз 22 марта 2012 года. Путем не сложных вычислений можно предположить, что за 12 лет она лишилась девственности и нашла ответ интересовавшие ее вопросы.

Реакции: Macvay и Kot Tom
ИринаГрин, советы дают, когда их просят, но все- равно поумничаю. Кому обращен ваш пост? Вы смотрели на дату сообщения в теме? 21 февраля 2012 года, а сама создательница темы на сайте была в последний раз 22 марта 2012 года. Путем не сложных вычислений можно предположить, что за 12 лет она лишилась девственности и нашла ответ интересовавшие ее вопросы.
я если честно внимания не обратила)) ну да, за 12 лет можно найти в себе силы избавиться)) Вообще бы хорошо было: родилась девочка, сразу делать дефлорацию. Насколько меньше проблем было бы!!!

а сама создательница темы на сайте была в последний раз 22 марта 2012 года.
интересно было бы узнать чем все закончилось :)

заодно интересно пронаблюдать мнения форумчан, тогда, сейчас.

Почему ТС хотела остаться девственницей - скорее всего потому, что боялась, боялась, что вдруг не выйдет за муж, а уже не девственница, а не потому что хотела сохранить целомудрие.

Странно ,что никто не дал нормальных рекомендаций... но телегонию вспомнить не забыли))

интересно было бы узнать чем все закончилось :smile:

Почему ТС хотела остаться девственницей - скорее всего потому, что боялась, боялась, что вдруг не выйдет за муж, а уже не девственница, а не потому что хотела сохранить целомудрие.

Странно ,что никто не дал нормальных рекомендаций... но телегонию вспомнить не забыли))
как это боялась не выйти... а разве сейчас только девственницы замуж выходят??? вот странно как-то, я как будто на другой планете живу... у нас кто учился в универе, никто девственницами к 5 курсу не был, но при этом потом все вышли замуж...чудеса. я просто в шоке, честно, может она из деревни какой

Реакции: VovaM и Шарлиз
интересно было бы узнать чем все закончилось :smile:

Сохранить целомудрие... бояться потерять девственность, а то взамуж не возьмут...
Я точно на Эрогене?!)))

Реакции: fantasyfan и VovaM