ответ прост, но ты лучше и красочнее всех сможешь ответить на вопрос темы.вот видишь...., ну ладно..., давай тогда вернёмся к теме...
а аасджоб? твои булочки такие большие и мягкие чтобы ими можно было дрочить члены любых размеров?хм..., вообще-то да, ты прав, Джони! и знаешь мой любимый способ лишать парней невинности? это футджоб!
я думаю что если бы ты на 1 день поменялась телами с девственником ты бы по другому стала думатьверно, можно и так! но...., девственники этого не заслужили! )) иначе выражаясь, это слишком круто для них..., а вот ногой или рукой, то что надо!
О! Что вы там у себя курите- я такой глупости никогда не читал!гармония возможна только тогда, когда женщины управляют, направляют, воспитывают и используют мужчин... )) а не иначе...
Научи его хорошему сексу он тебе всю жизнь будет благодарен...но как раз в этом и вся суть! что я девушка..., а он - не просто парень..., а парень, яички которого ещё не созрели для полноценного контакта с женщиной..., и этот факт меняет всё...
А еще можно ему яйца в тиски зажимать или зажженной сигаретой в попу тыкать... много есть не менее хороших издевательств!имею в виду то, что может даже имеет смысл не давать парню оргазм...

мне аж прям захотелось чтобы тебя так сильно унизили или издевались чтобы ты зашугано как раз в этом и вся суть! что я девушка..., а он - не просто парень..., а парень, яички которого ещё не созрели для полноценного контакта с женщиной..., и этот факт меняет всё...
потому что ты унижаешь мужчин, а теперь хочешь чтобы к тебе по доброму относились. сама виновата в грубости по отношению к себезачем же так грубо, ребята? нужно с чувством, с расстановкой...
чтобы грубо обращались с тобой, а не чтобы ты!ну я и грубость тоже люблю... )) знаешь, как я завожусь, когда нождачкой по яичкам тру? )
нет. просто ты бесишь своим феминизмом и хочется чтобы тебя наказали за чрезмерное желание унижать мужчин.ах со мной!!! смотри какой ты снова, Джони! что там у тебя? слишком много тестостерона сегодня в яичках? ещё не успел освободиться от лишнего? ))
ахаха. вынужден огорчить, это никогда не случитсяДжони... Вот когда ты окажешься полностью у меня под каблуком (сейчас ты только частично там)..., то тогда я посмотрю, какую песенку ты запоёшь! ))

я просто не захочу к тебе ехать. и сейчас не хочу. у меня нет денег на поездку и родители не отпустят меня неизвестно к кому.точно также упрямо мне заявляли все те несчастные..., кто потом с таким остервенением вылизывал мне пятки, Джони... ))
Интересный экземпляр, а я бы потягался...)))) На счет вылизывать не знаю, но по кусал бы попочку...)))) Если ты такая-же, как на аватарке...)))точно также упрямо мне заявляли все те несчастные..., кто потом с таким остервенением вылизывал мне пятки, Джони... ))

Правильный подход к вопросуесли ещё не время "становиться женщиной", то очень хорошо себя зарекомендовала мастурбация парня рукой или ногами (босичком), а также, конечно же, минет...
В общем-то да, хотя по этому вопросу есть разные мнения.в попу я бы не советовала девственницам.
А вот с этим не соглашусь. Это негуманно по отношению к парню: у него после таких игр яички будут ощутимо болеть. Опять же, всяческие застойные явления не есть гут.может даже имеет смысл не давать парню оргазм...
так что я не знаю стоит ли заморачиватся по этому поводуБыло тоже встречались, без минета, но тискал иногда, до пояса, хотя и другом был.начала мол пока не женишся не дам
Здравствуйтехочу поделиться со своей проблемой с вами)мне 20лет,у меня есть парень,как это не удивительно,мы любим друг друга очень.я всё ещё девственница,не хочу лишаться девственности перед замужеством,это моё решение и мой любимый относится к этому с уважением.вот,но я не знаю как вместо этого удовлетворить его сексом не лучше чем классический секс? /Лучше купи ему резиновую бабу. пусть по уймет пыл а иначе ни как
Согласен и не пойму, зачем девушкам динамить, когда можно кайф вместе получать, многие до свадьбы вполне потерпят,АС, ОС, петтинг, куни, ани.,
Логично же, анал, минет или рукойЗдравствуйтехочу поделиться со своей проблемой с вами)мне 20лет,у меня есть парень,как это не удивительно,мы любим друг друга очень.я всё ещё девственница,не хочу лишаться девственности перед замужеством,это моё решение и мой любимый относится к этому с уважением.вот,но я не знаю как вместо этого удовлетворить его сексом не лучше чем классический секс?
Делайте минет)Здравствуйтехочу поделиться со своей проблемой с вами)мне 20лет,у меня есть парень,как это не удивительно,мы любим друг друга очень.я всё ещё девственница,не хочу лишаться девственности перед замужеством,это моё решение и мой любимый относится к этому с уважением.вот,но я не знаю как вместо этого удовлетворить его сексом не лучше чем классический секс?
Здравствуйтехочу поделиться со своей проблемой с вами)мне 20лет,у меня есть парень,как это не удивительно,мы любим друг друга очень.я всё ещё девственница,не хочу лишаться девственности перед замужеством,это моё решение и мой любимый относится к этому с уважением.вот,но я не знаю как вместо этого удовлетворить его сексом не лучше чем классический секс?
Фигня полная. У меня были две девственницы за мои годы (мне 40 сейчас) и обе меня очень любили. Как и я их. И с одной я в самых лучших отношениях уже скоро 20 лет как! Хоть мы и не вместе сейчас.
Да у вас просто комплексы!!! Девственность это физиология! Вам разве не хочется стать полноценной женщиной и вести отношения "на равных"? Жесть какая-то. Или кто-то внушил страх секса или это культ девственности в голове,20 лет пора бы уже повзрослетьЗдравствуйтехочу поделиться со своей проблемой с вами)мне 20лет,у меня есть парень,как это не удивительно,мы любим друг друга очень.я всё ещё девственница,не хочу лишаться девственности перед замужеством,это моё решение и мой любимый относится к этому с уважением.вот,но я не знаю как вместо этого удовлетворить его сексом не лучше чем классический секс?
Я в шоке!! Ну и средневековье. Я думала такое мышление только в романах осталось. Вы реально? Или целка или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...золотой середины нет??? Вообще-то с мужем спать надо. Как сказала моя тетя:знала бы его до свадьбы никогда бы не вышла, так и развелись, выходила девственница. Ну к чему это,все взрослые люди, святых дев тут все равно нет (((Catwoman,
не потому что не согласен полностью. Просто вот ситуация, если не понравится с одним, другим, третьим.... то что за невеста будет для 30-го или 50-го...? И согласится ли кто взять такую пробовальщицу. Если парень уважает решение, и согласен с ним, то не надо ничего ему делать!
Автору, целуйтесь на здоровье, нагнетайте либидо, глядишь еще больше потом любить будет и уважать.
я если честно внимания не обратила)) ну да, за 12 лет можно найти в себе силы избавиться)) Вообще бы хорошо было: родилась девочка, сразу делать дефлорацию. Насколько меньше проблем было бы!!!ИринаГрин, советы дают, когда их просят, но все- равно поумничаю. Кому обращен ваш пост? Вы смотрели на дату сообщения в теме? 21 февраля 2012 года, а сама создательница темы на сайте была в последний раз 22 марта 2012 года. Путем не сложных вычислений можно предположить, что за 12 лет она лишилась девственности и нашла ответ интересовавшие ее вопросы.
интересно было бы узнать чем все закончилосьа сама создательница темы на сайте была в последний раз 22 марта 2012 года.

как это боялась не выйти... а разве сейчас только девственницы замуж выходят??? вот странно как-то, я как будто на другой планете живу... у нас кто учился в универе, никто девственницами к 5 курсу не был, но при этом потом все вышли замуж...чудеса. я просто в шоке, честно, может она из деревни какойинтересно было бы узнать чем все закончилось
заодно интересно пронаблюдать мнения форумчан, тогда, сейчас.
Почему ТС хотела остаться девственницей - скорее всего потому, что боялась, боялась, что вдруг не выйдет за муж, а уже не девственница, а не потому что хотела сохранить целомудрие.
Странно ,что никто не дал нормальных рекомендаций... но телегонию вспомнить не забыли))
Сохранить целомудрие... бояться потерять девственность, а то взамуж не возьмут...интересно было бы узнать чем все закончилось
заодно интересно пронаблюдать мнения форумчан, тогда, сейчас.
Почему ТС хотела остаться девственницей - скорее всего потому, что боялась, боялась, что вдруг не выйдет за муж, а уже не девственница, а не потому что хотела сохранить целомудрие.
Странно ,что никто не дал нормальных рекомендаций... но телегонию вспомнить не забыли))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения