Вот и я так подумал... Со мной ничего такого не было... хотя стой! Было раз. Но там не совсем во сне. Раннее утро было, мне всю ночь эротические сны снились. А так как мне надо было рано вставать, то под утро я находился в пограничном состоянии между сном и явью. Тоесть почти понимаю, что происходит вокруг (приглушенно слышу звуки, ощущаю свое тело и свой напряженный орган). В этом состоянии начинаю вспоминать свои ночные переживания. А все эти образы во мне были еще настолько свежи, что через некоторое время я понимаю, что сейчас кончу. Но ничего с собой поделать уже не мог и не сдерживал себя.Это не оргазм, а полюции, я так понимаю....
Это очень редко но бывает.бывает такое, но только когда секса долго нет, поэтому не испытывал.Хотя читал, что это избыток выделяется.

Смотря какой сон, а то ведь пятно может и сзади появиться или вообще в 2х местах сразу![]()
) Прошу - http://ru.wikipedia.org/wiki/Поллюция
мне во сне довольно часто приходится вступать в половую близость. Самое обидное, когда просыпаюсь, ничего толком не помню. Остается лишь ощущение, что снилось что-то особенное в части секса, а что именно чаще всего и не могу вспомнить.)))

Мужчинам при поллюциях оргазм не снится, онВот как раз сегодня мне приснился сильный оргазм, и я задумалась, когда снится оргазм, который ты физически ощущаешь так же как наяву - действительно ли ты его испытываешь на физиологическом уровне, или это только сон?

Мужчинам при поллюциях оргазм не снится, он
вполне натуральный
Не знаю как вы, а я на самом деле испытываю. Просыпаюсь в этот яркий момент со всеми вытекающими ощущениями в реалеВот как раз сегодня мне приснился сильный оргазм, и я задумалась, когда снится оргазм, который ты физически ощущаешь так же как наяву - действительно ли ты его испытываешь на физиологическом уровне, или это только сон?
) Давно это было правда...и как определить был он на самом деле или нет?
Если не проснуться, вряд ли уже определишь. Я просыпаюсь всегда,Просыпаюсь в этот яркий момент со всеми вытекающими
Правда, тоже давнооргазм во сне настоящий
, сделал вывод, что оргазм во сне - следствие сексуальных фантазий, вызванных недотрахом, избытком этого самого траха, или еще не реализованными "штучками". Наверное надо быть смелее и реализовывать подсказываемые собой же фантазии... Я испытываю настоящий, в этот момент просыпаюсь.Вот как раз сегодня мне приснился сильный оргазм, и я задумалась, когда снится оргазм, который ты физически ощущаешь так же как наяву - действительно ли ты его испытываешь на физиологическом уровне, или это только сон?
Мне часто снится и секс и предоргазмические ощущения, но сам оргазм снится редко.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения