приходится вручную.... так вот перед сном разок передернул, и проснулся так неожиданно... незабываемое ощущение - как первый оргазм.Бедняга тебя сразу все пожелели, неужели рукой приятней чем с девушкой, мастурбатор.Я вчера впервые проснулся от оргазма, раньше были просто эротические сны. Секаса нехватает определенно, подруги нетуприходится вручную.... так вот перед сном разок передернул, и проснулся так неожиданно... незабываемое ощущение - как первый оргазм.
.Помню до сих пор как мне было хорошо и немели ноги перехватывало дыхание одним словом кончал сам того не осозновая.Дрочил я постоянно и не по разу на день ну тот приход не сравнивался с тем который приходит во сне.В детстве я как и многие наверное спал со своим старшим братом но мне и в голову не могло придти что можно во сне кончать от того что тебя лапают.Видимо и он страдал от нехватки внимания девочек что каждую ночь я ощущал его член у себя на попке или между ног с небольшими толчками и трением вверх в низ.Первые разы с испугом отодвигался уже после того как пройдет вся дрож а после стало наоборот нравится и я осознанно прикидывался что сплю.Воть так.знаю наговорил не в тему.
красавчег...ну что ж...каждому свое...У меня вообще ощущения во сне ярче. В реальной жизни ТАКОГО не бывает, увы((((Уже два раза такое у меня случалось...Снился эротический сон и я просыпалась от того ,что кончаю...причём оргазм не слабже,чем при занятии сексом...
1 раз в жизне кончил так,когда переходной возрост был)...и то нефига не почуствовал через сон.)
Ваши слова, да Богу в уши.))))))))))))))))))))))))))satirek написал(а):А не надо страдать, проснулась чтоб сказку сделать былью.
Моя девушка мне дважды рассказывала о таком виде удовольствия. Гоорит довольно интересные ощущения.Вот уже пару раз просыпаюсь от оргазма.мне сниться половой акт,при котором я испытываю реальный оргазм.Причём не слабенький.....у кого -нибуть случаеться подобное??
![]()

Интересно с чем связаны оргамыв сне? Почему они происходят?
(ощущения были как в реале)))Вчера опятЬ испытала оргазм во сне![]()
Причина тому - секс с тремя незнакомыми мужчинами + обалденный куни(ощущения были как в реале)))
тебе наверно секса в реале не хватает.
рассмешил)))))))))))Ну почему. Не всегда именно поэтому. Вполне возможно, что даже имея регулярный секс, она еще не воплотила все свои самые сокровенные фантазии. Вот это и проявляется в такой форме)))No control написал(а):тебе наверно секса в реале не хватает.
Вот уже пару раз просыпаюсь от оргазма.мне сниться половой акт,при котором я испытываю реальный оргазм.Причём не слабенький.....у кого -нибуть случаеться подобное??
![]()
Если некоторое время воздерживаюсь от секса, то оргазм иногда происходит во сне. По ощущениям он очень похож на тот, что происходит во время секса.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения