Habibi написал(а):наверно ты просто гиперсексуален
Спасибо за комплимент!
Habibi написал(а):наверно ты просто гиперсексуален
Aramis написал(а):В основном это секс с подружкой или какой нибудь другой знакомой. Может я и озабоченный но 90% моих снов эротическиеИ как правило цветные, реальные сны. И кончаю по реальному, так что потом приходится сушить бельё
![]()

Шустрая написал(а):Алекс 13,да никакая я не нимфоманка...Ну что я сделаю,что могу много раз кончать ?И мне моего Серёжки ВПОЛНЕ хватает!!

Это наверное потому что перед тем как услуть вы занимались сексом и у него истощились запасы спермыHabibi написал(а):Samuel De Carston,
Aramis,
Ну вы ребята даётё...моему мч тоже иногда сняться эротические сны, но во сне он не кончает.

и я первый раз слышу, чтоб у взрослого мужчины были поллюцииможет быть не очень яркие сны, такое впервые слышу, честно говорю.
Ты не одна такая у меня таж фигня мне снятся сны а просыпаюсь от оргазма...сначала думала что со мною что-то не то а потом поняла что перед сном была в возбуждённом состоянии либо дефецит секса в то время не было выхода энегии и вот, такое испытать мне мой парень не поверил потом сказал что чаще будемШустрая написал(а):Вот уже пару раз просыпаюсь от оргазма.мне сниться половой акт,при котором я испытываю реальный оргазм.Причём не слабенький.....у кого -нибуть случаеться подобное??
![]()
и тааак всё в подробностях помнишь))Ещё время назови)))))))))Вася_Шмоткин написал(а):У меня один раз такое было.. Года 3 назад.
Мне ТАААКОЙ сон снился... причем осознанный... Вдруг в самый ответсвенный момент зазвонил телефон во сне.. Я снял трубку и проснулся.. Когда проснулся телефон на самом деле звонил. И понял что оргазм во сне был вполне настоящий..
Ты был в МатрицеЯ снял трубку и проснулся.. Когда проснулся телефон на самом деле звонил.

Ах какая женщина... Какая женщина! Мне бы такую!Шустрая написал(а):Эльза, в сутки 3-6 раз испитать оргазм мне вполне хватает .
С неё бы точно живым не слез бы! А ЧТО,МЁРТВЫМ ?)))GreenDim написал(а):С неё бы точно живым не слез бы
)
Мне тоже это ооооочень интересно!Айрис Икс написал(а):Интересно, как я выгляжу со стороны в такие моменты?
не обязательно. если долгое воздержание (не меньше пары недель), то и у мужского пола вполне получитсяEnchante написал(а):а как вы умудряетесь кончать во время сна??? Это скорее к девушкам вопрос.
))
koketka написал(а):Уже два раза такое у меня случалось...Снился эротический сон и я просыпалась от того ,что кончаю...причём оргазм не слабже,чем при занятии сексом...А у вас такое бывает?![]()
Hежный BампиR написал(а):Ну у парней то енто оч даже естественно, когда долго нет секса начинают сниться такие сны для того чтоб.. "обновить" свой боевой запас. А про девушек такое не слышал.. Но может, что-то подобное..![]()
. А в последнее время научился контролировать это, и довожу себя до оргазма без эякуляции (во сне, конечно, это практически невозможно но перед тем как ощутить оргазм я резко просыпаюсь меня просто «выкидывает» из сна и тогда все нормально).Atos написал(а):а что Кокетка - давно нет секса????
или есть?????
у мужчин такое может быть при отсуствии маструбацииHabibi написал(а):Aramis,
А тебе сколько лет? Я всегда думала, что у мужчин это бывает только в переходном возрасте...
это же физиология женщины испытывать многоразовый оргазм два например или больше что для мужчин не возможноШустрая написал(а):Алекс 13,да никакая я не нимфоманка...Ну что я сделаю,что могу много раз кончать ?И мне моего Серёжки ВПОЛНЕ хватает!!
а как ты можеш во сне летать? во сне еякуляция бывает, а сниш секс и вот оргазмEnchante написал(а):Я не понимаю, а как вы умудряетесь кончать во время сна??? Это скорее к девушкам вопрос. Вы начинаете во сне мастурбировать или это какая-то волшебная техника без каких-либо воздействий. Мне просто реально не понятно...

Та фигняЛаскушка написал(а):Я частенько от оргазма просыпаюсь.

Да ладно тебе, нормальные у тебя сныЛаскушка написал(а):Страшно за себя становиться - может голову уже подлечить стоит, а то уж больно сны странные.![]()
Вот если бы тебе некрофилия и тому подобное снилось, то 100 пудов - к доктору... А так - наслаждайся 
Ласкушка написал(а):Раз приснилось, что муж оборотень
MOLOKO написал(а):Ух ты, я думала, я одна такая... Правда мне приснилось, что любимый - вампир!
И вампиром тоже снится. Я вобще во сне бояться люблю. Ещё снилось,что муж раздвоился на положительного и отрицательного. Так хорошо во сне с этим "плохишом" было... Боюсь только одного: я в транспорте (в общественном тоже) засыпаю. С сиденья не падаю, голова тоже не свисает, глаза прикрываю и всё - провалилась в сон. Представляю: сидит девушка с прикрытими глазками и стонет...![]()
Королевна написал(а):Тааак...кому тут присниться?
Конечно могут! Девушки расслаляются, перестают думать о том, как они выглядят со стороны, насколько они сексуальны, и т.п. и запросто получают оргазм.Enchante написал(а):Но для меня действительно удивительно, что девушки могут НЕПРОИЗВОЛЬНО испытать оргазм во сне... Нет, если что-то снится такое и начать заниматься самоудовлетворением, тогда вопросов нет. Но это тогда уже и не совсем во сне...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения