В попу не пробовал. Было два в киску. И там очень тесно, даже не представляю, как в попе.
Последнее редактирование модератором:
Было дело. 2 парней позвали на ГС с девушкой. Итого был МММЖ.
Ощущения 2-го члена во влагалище просто шикарное. Возможно в силу моей Би ориентации.
Также пока те 2 имели ее в 1 время тоже смотрел близко. От такого зрелища у меня до утра был стояк. Драли ее по очереди и в конце я кончил ей на спину.
Она была слишком занята))) А потом мне надо было ехатьприкольно. А какие у девушки были впечатления? Что рассказывала?
Да кстати женщина и должна думать о своих ощущениях... она зафиксирована в определенном смысле для лучшего понимания и проникновения. Но два в вагинальное откровение.ну канешн, я больше занята собой буду, своими ощущениями в такие моменты (если доведётся) но что ж и мужчин тоже послушаем, это ж нужно наверное партнёра не стеснятся своего, с кем с партнёршей сексом занимаются, быть би-ориентированными мужчинами...
хотелось бы немножко дополнить вопрос автора - ваши чувства и ощущения при двойном проникновении:
-анально-вагинально;
-два члена вагинально;
-два члена анально ???
хочу заметить что два вагинально это просто замечально, даже когда в моём случае один из членов был силиконовый...
при двух настоящих всё ощущения видимо умножаются ещё на два.....
только боюсь что ответов мужчин мы здесь много не увидим.....
Мальчики, при двойном проникновении вычувствуете член второго партнёра, какие чувства вы при этом испытываете?![]()
Прям как в сказку попал, прочитал и размечтался.Обожаю двойное, просто улетаю от этого
Это так круто, когда обе дырочки заполненыПрям как в сказку попал, прочитал и размечтался.
Уже был МЖМ, если не секрет?)Двойное проникновение для меня мечта. Которой до ужаса хочешь и одновременно до ужаса боишься.
Почему боишься?Двойное проникновение для меня мечта. Которой до ужаса хочешь и одновременно до ужаса боишься.
А чего бояться-то? Главное, чтобы мужчины Ваши неболтливые были.Двойное проникновение для меня мечта. Которой до ужаса хочешь и одновременно до ужаса боишься.
В том то и дело, что мужчинам жуть как хочется рассказать друзьям, что они вдвоем были с одной девочкой.А чего бояться-то? Главное, чтобы мужчины Ваши неболтливые были.
Представляю, как ты получаешь дикое удовольствие, хотел бы поучаствовать в этомОбожаю двойное, просто улетаю от этого
Очень чувственно происходило. Наши мужские оргазмы случились не столько от самого процесса, сколько от нашего перевозбуждения процессом.Очень чувственно описано!
Сложно сказать, какие именно чувства. Это приятно. Наверное, не столько физически, сколько психологически. От осознания того, что моя девушка испытывает двойное удовольствие. И чем ярче её реакция на этот процесс, тем приятнее чувствовать внутри неё второй член.Мальчики, при двойном проникновении вычувствуете член второго партнёра, какие чувства вы при этом испытываете?![]()
Жену так пробовал и свою и чужую. То, что туго не всегда прикольно. Но моей понравилось. )Чувствовал, конечно. Но по отношению к парню и его члену не было никаких эмоций. А вот в сторону девчонки эмоции были, и ещё какие. И от меня, и от второго парня тоже. Она сама захотела сразу два члена во влагалище. Очень туго входили мы в неё, но пробились и кончили оба. Я тогда уздечку порвал и даже не почувствовал. Заметил только когда вытащил. Так и зажило в таком виде, сейчас у меня уздечки нет. А девчонка кряхтела, стонала, но не останавливала нас, пока не кончили. Почему-то в этом был для неё кайф.
Меня от одной мысли выворачиваетМальчики, при двойном проникновении вычувствуете член второго партнёра, какие чувства вы при этом испытываете?![]()
Да, конечно чувствуем !Мальчики, при двойном проникновении вычувствуете член второго партнёра, какие чувства вы при этом испытываете?![]()
ПерепонкуДа, конечно чувствуем !
Это так приятно, через перепонку, почувствовать трение другого члена!
Полный улет !!!

Увы НЕТ !Перепонку
Зачем тогда женщина? Без "перепонки" будет куда чувствительнее![]()
Ну да, ну даУвы НЕТ !
Главней всего тут ДАМА !!!

Там даже 2 перепонки, так то... А если в презервативах, то 4 )Перепонку
Зачем тогда женщина? Без "перепонки" будет куда чувствительнее![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения